Знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, дерзкими выходками, а также весьма смелыми образами

Дерзкие фото, необычные образы, а также смелые наряды звезда активно демонстрирует на своей странице в Инстаграм. При этом звезда не стесняется своего тела и поэтому не реагирует на слова недоброжелателей.

Так, в этот раз на своей странице в Инстаграме Анна показала яркие кадры в дерзком образе, пишет Рoliteka.net.

В этот раз Анна представила себя в новом имидже вместе со своим возлюбленным. Как недавно выяснилось, у звезды новое увлечение, причем о нем стало известно лишь после заявления звезды. Ранее она не афишировала отношения, учитывая тот факт, что спортсмен моложе Седоковой и к тому же был женат.

Похоже, в этот раз Седокова решила устроить фотосессию вместе с молодым возлюбленным, причем в весьма откровенном образе. Звезда позировала в обном лишь тонком корсете, на ее лице яркий макияж, а волосы аккуратно уложены. На некоторохи видео в разделе Стори видно, что мужчина одет только в черный костюм, а под расстегнутым пиджаком совсем нет рубашки. Сам он при этом еще и разбут. 

При этом ранее она решила прокомментировать свои отношения вместе с молодым спортсмменом:

«Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз и все изменилось. Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю.

Может есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? Спасибо тебе ❤️», – пишет Седокова под фото в Инстаграм.

В свою очередь ее избранник также от комментария не удержался: «❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Я не знаю что за формула, но она сработала ! Нам ОЧЕНЬ повезло !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #morelove».

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом