Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Большая трагедия всколыхнула Украину: много погибших, кадры с места

Интимное видео Лазарева с бывшей любовницей облетело сеть, муж не помеха: "Снова вместе"

Пугачева променяла Галкина на другого в День всех влюбленных: "она призналась, что..."

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Так, на одном из пикантных фото звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом —  опубликовала довольно «горячее» фото. На представленном фото Настя позировала в пикантной позе в черном плотном белье.

Так, Настя разместила снимок, на котором позирует на балконе в черном белье. Девушка стоит спиной к камере и таким образом хвастается упругой пятой точкой.

«This is our with @realpotap escape. Just 4 days. A lot of love and sun ☀️ ❤️», – подписала свое фото Каменских.

Пользователи равнодушны не остались и написали множество комментариев:

 «Даёшь😮?», «Покажи стиль порно», «Чмок в булочки», «Очень красиво Настя👠», «Попа клас», «Пускай потапу везет 😠 Настя бомба💣», «попа как у ким», «Вон тебя не варта би зтобой занявса по*ном», «Чуток лямок трусиков по ниже и твой фотограф больше получил!», «Я би тебе тра*нул», «Попа классная», «Скучная ты здесь Настя очень скучная такая.потому что рядом возле ножек стеклянного горшка с пивом нету а на солфеточке два батончика баутончика», «Жопа норм», «Так», «Фигура огонь???? Честно??? Жирышки-коротышки😆», – пишут пользователи.

Напомним, ранее интимные фото популярной украинской певицы Насти Каменских ошеломили поклонников своей откровенностью. Как известно, довольно много раз Настя снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки у Каменских проходили еще в 2007 году).

Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь. На всех фото, имеющихся в свободном доступе в Интернете, Каменских тщательно пытается спрятать ее под своими ладошками, либо волосами, частью одежды и т.д.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.