Возлюбленная внука Пугачевой покоряет сеть роскошными снимками

Внук Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой Дени Байсаров закрутил роман с 21-летней студенткой МГИМО по имени Мария. Известно, что их знакомство состоялось много лет назад, когда еще оба были детьми. Со временем молодые люди очень привязались друг к другу. Об этом сообщает  Politeka.net с ссылкой на инстаграм.

Сын Кристины Орбакайте и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова - типичный прибалт-блондин. В своё время маленький мальчик стал звездой желтого ТВ. Тогда в прямом практически эфире Первого канала мама Кристина и бабушка Алла Пугачева боролись за то, чтобы Дени остался с мамой. Тогда не получилось, мальчика воспитывал отец. Дени успел даже сходить в чеченскую армию, Рамзан называл его племянником.

Популярные статьи сейчас

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

Мадонна, Кардашьян и другие звезды, которые опозорились с фотошопом: как красотки выглядят в реальности

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Сейчас о нем стало известно, что Дени живет в Лондоне, учится в Кембридже и встречается с красивой русской девушкой Марией. О ней известно, что она обожает цветы и лошадей.

Они знакомы уже много лет. Девушка с модельной внешностью вхожа в семью Орбакайте. Ранее Мария опубликвала в Instagram фото с примадонной. По выражению лица Примадонны заметно, что она хорошо знает Марию и тепло к ней относится.

Студентка МГИМО часто публикует фотографии с Дени. Вот они стоят в одинаковых куртках, глядя друг на друга. Вот обнимаются на вечеринке. А вот они сидят за столиком в кафе, прижавшись друг к другу головами.

По слухам, внук Примадонны всегда встречается с Марией, когда возвращается на родину из Великобритании.

Напомним, что В сети появилось свежее фото четы Галкиных. Поклонники Аллы Пугачевой и ее семьи опубликовали фотографию семейства Галкиных в социальной сети.

В сети опубликовали постановочный снимок с фотосессии семьи юных Галкиных. На фотографии есть двое детей исполнительницы - Гарри и Лиза, а также сами родители – Алла Пугачева и Максим Галкин.

На фото они выглядят как королевская семья: об этом свидетельтствует корона на голове Лизы, изысканный бордовый костюм на Гарри, а также шикарный образ Аллы в длинном черном платье, и строгий костюм на Максиме.

Напомним, что Галкин без стыда показал, как развлекается с Пугачевой по ночам: "прямо в машине...", пикантные кадры.

Как сообщала Politeka, мышцы не работают: внука Пугачевой спасают врачи, фото из больницы.

Также Politeka писала, что  дочь Пугачевой без стыда засветила грудь в сеточке, пикантное фото: «Боже, Кристина!».