Известная украинская певица Ирина Билык опубликовала новый снимок в социальных сетях. Она на нем крупным планом с серьгами-звездами. Также исполнительница надела черную шляпку с сеточкой на глаза. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку артистки.

View this post on Instagram

Мне так нравится наш с вами диалог под постами! Еще совсем недавно я вообще не понимала смысла в этих лайках, комментариях и пр. Просто писала о том, что думалось и иногда заглядывала под посты, но делала это, каюсь, с некоторым пренебрежением 😌😞. Честно, не представляла какая это сила - у вас есть ответы на любые вопросы, отличные советы (да, я когда спрашивала про "неубиваемые цветы" знала только о кактусах, а тут вот оно что выяснилось🤪). Еще мне нравится читать о вашем личном опыте. Все таки такие разные судьбы, люди, ситуации. В век информационных технологий это одна из самых важных вещей - обмен опытом и информацией. Хочу чтобы у нас с вами сложилась традиция - давайте обсуждать все на свете! ❤❤❤ #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk #обсуждения #обовсем #личныйопыт

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

"Мне так нравится наш с вами диалог под постами! Еще совсем недавно я вообще не понимала смысла в этих лайках, комментариях и пр. Просто писала о том, что думалось и иногда заглядывала под посты, но делала это, каюсь, с некоторым пренебрежением", - написала Ирина.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Также Билык созналась, что не представляла, какая это сила. Ведь у людей есть ответы на любые вопросы. Ирина любит еще читать о личном опыте своих фанатов.

"Честно, не представляла какая это сила - у вас есть ответы на любые вопросы, отличные советы (да, я когда спрашивала про "неубиваемые цветы" знала только о кактусах, а тут вот оно что выяснилось). Еще мне нравится читать о вашем личном опыте. Все таки такие разные судьбы, люди, ситуации.", - написала артистка.

Певица отметила, что обмен опытом и информацией - это самая важная вещь в век информационных технологий.

"В век информационных технологий это одна из самых важных вещей - обмен опытом и информацией. Хочу чтобы у нас с вами сложилась традиция - давайте обсуждать все на свете!", - заключила Ирина.

"Красотка.Мне нравится Ваше творчество .", "Вы очень красивая!!!", "А с вами Ирочка общаться всегда в радость", "Ира! Вы классно выглядите, молодец", - написали фанаты.

Ранее мы сообщали, что известная украинская певица Ирина Билык в своем Инстаграм опубликовала видео в новом ярком образе.

Как оказалось, звезда сделала селфи в маске к премьере своей песни "Красная помада". У Ирины - красные губы, она стоит в кепочке со светящейся надписью "Я ухожу".

"Это не просто маска, а возможность примерить на себя образ главной героини песни - сильной, любимой, независимой!", - подписала пост Билык.

Напомним, растрепанная Ирина Билык в постели ошеломила признанием

А еще Politeka сообщала, что Ирина Билык ошарашила интимным фото в постели

Также Politeka писала, что Ирина Билык резко высказалась о скандале с выступлением в Харькове