На вручение музыкальной премии "Золотой Граммофон", которая прошла в Москве, пришли украинские певицы Ани Лорак, Вера Брежнева и Светлана Лобода

Статуэтки "Золотого Граммофона" в этом году получили украинские певицы, которые уже давно проживают и строят свою карьеру в России. И некоторые из них радуются на своих личных страницах в Instagram тому, что получили не одну награду.

Так, Ани Лорак получила две статуэтки - за песни "Сумасшедшая" и "Сон". Об этом она поспешила написать в Instagram. На вручение певица надела синий костюм необычного кроя.

Как и у Лорак, Вера Брежнева получила две статуэтки - за песни "Любите друг друга" и дуэт с Еленой Север "Зла не держи". Для светского мероприятия Вера Брежнева также выбрала наряд сложного ассиметричного кроя.

Светлана Лобода получила одну награду. Певица надела для вручения откровенный леопардовый наряд.

Популярные статьи сейчас

Бойня на Ближнем Востоке: войска Эрдогана разбиты, десятки погибших, первые кадры

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Также ранее сообщалось, что образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями.

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны.

При этом Лорак похвасталась не только нарядом, но еще и прической - звезда решила уложить волосы в мягкие локоны. На некоторых видео она также покрутила пятой точкой и постоянно оборачивалась к камере, словно наблюдала, снял ли кто-то все, что она делает.

Напомним, ранее Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Сама Лорак улыбалась на камеру и даже сделала "губы уточкой" на втором кадре, демонстрируя себя в необычном виде. Поклонники тут же принялись обсуждать новые фото звезды, которые она, как обычно, представила на своей странице.

Напомним, Лорак показала результат неудачной пластики, напугав распухшим лицом

Как Politeka писала, что Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.