Знаменитая украинская певица Настя Каменских поразила новым откровенным нарядом

Как передает Politeka.net, в ярком образе Каменских появилась в 11 выпуске программы "Х-фактор", в котором она является одной из судей.

Настя Каменских блистала в серебряном костюме и черном топе, засветив пышную грудь. Свой образ певица дополнила аксессуаром в виде ошейника и черными туфлями.

Соответствующие фото появились в сети.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Как известно, Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Недавно, на одном из пикантных фото звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом —  опубликовала довольно «горячее» фото. На представленном фото Настя позировала в пикантной позе в черном плотном белье.

Так, Настя разместила снимок, на котором позирует на балконе в черном белье. Девушка стоит спиной к камере и таким образом хвастается упругой пятой точкой.

Также довольно много раз Настя снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки у Каменских проходили еще в 2007 году).

Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь. На всех фото, имеющихся в свободном доступе в Интернете, Каменских тщательно пытается спрятать ее под своими ладошками, либо волосами, частью одежды и т.д.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.