Российский сенатор Алексей Пушков сообщил, что никто не травит украинскую артистку Софию Ротару в РФ

Недавно стало известно, что украинская звезда хочет возобновить гастроли в России, после чего среди пользователей сети началось бурное обсуждение, пишет Politeka.net.

В частности, люди вспомнили, что певица финансово помогала украинским воинам на Донбассе. Артистку назвали "бендеровкой". 

Позже  глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский призвал бойкотировать концерты украинской певицы Софии Ротару.

софия ротару

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Заворотнюк прервала молчание и опубликовала прощальное фото: "Чао"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще

Однако день назад сенатор Пушков заявил, что никто не будет препятствовать деяльности звезды. В своем посте в "Твиттере" он написал, что не было заказа на травлю Ротару. 

По словам сенатора, в России устали от гастролеров, которые приезжают в РФ "делать деньги", а, возвращаясь на Родину, проклинают ее. 

"У себя дома либо клянут ее (Россию, - ред.) почем зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады", - написано в посте. 

Ранее мы писали, что российский певец и видеоблогер Юрий Лоза, известный своими антиукраинскими высказываниями, заявил, что артисты меняются как хамелеоны, и это нормально.

Таким образом артист  прокомментировал возвращение народной артистки Украины Софии Ротару на российскую сцену.

"Артист приезжает в Таллин, говорит, что "Таллин самый красивый город на свете", приезжает в Кострому - "Кострома самый красивый город на свете", - сказал Лоза, добавив, что ради концертов многие артисты готовы отказаться от своих принципов. - Это условие существования артиста - сделать приятное своим зрителям".

лоза

Ранее сообщалось, что племянница Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич идет под венец. Юная певица опубликовала фото с кольцом и написала в Instagram о том, что ей сделали предложение, о котором мечтают все девушки. 

"Я сказала Да" - подписала фото девушка.

О парне известно, что он никаким образом не задействован в шоу-бизнесе. Лицо молодого избранника девушка не показала. Пара встречалась пять месяцев.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала