Сценарист и автор "Квартала 95" Валерий Жидков, который не любит превать огласке свою личную жизнь, неожиданно для многих появился на публике со своей женой Марией

Так, Жидков в компании своей супруги Марии пришел на торжество в честь 15-летия журнала Viva. Как передает Politeka.net, соответствующие фото автор "Квартала 95" выложил на своей странице в Instagram. (Чтобы посмотреть фото - проскролльте вниз)

«Оделись в домашнее, надули шары и поздравили журнал Viva с 15-летием!», - подписал Жидков снимки.

Отметим, что Валерий и Мария выбрали для мероприятия довольно сдержанные наряды  в соответствии с заявленным дресс-кодом black tie creative.

Популярные статьи сейчас

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Показать еще

Автор "Квартала 95" пришел на мероприятие в классическом смокинге и белой рубашке, а его супруга выбрала "пушистое" платье черного цвета, длиной ниже колена с прозрачным верхом.

«Похожа на Лену Кравец», «Платье супер!! Удачи Вам!!!», «Оделись в домашнее.... даже не могу представить, что на улицу вы одеваете», «Не важно какой костюм, зато какая красивая женщина рядом», "Хороши пижамки", - комментируют пользователи соцсети фотографии.

Напомним, ранее Жидков рассказывал, что познакомился с будущей женой на почве творчества.

«Маша занималась народными танцами, пришла в коллектив «Студенческая весна». Я там уже был прожженным, матерым специалистом в плане творчества. Видимо, я ее каким-то образом смог покорить. И с тех пор, а это был, по-моему, далекий 97 год, мы вместе», - рассказал артист.

Также он признался, что внимания друг друга добивались долгое внимания, сходились и расходились. А начали встречаться только спустя не менее трех лет после знакомства.

«Долго притирались, но, с другой стороны, благодаря тому, что мы на начальном этапе отношений были честны друг с другом, не лукавили и не лицемерили, изначально расставили все точки над «i», мы так долго живем вместе как единое целое», - поделился Жидков.

апомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.