24 ноября украинская певица София Хлябич, выступающая под псевдонимом  Sonya Kay, и являющаяся племянницей поп-легенды Ротару, отмечает свой день рождения

Как передает Politeka.net, об этом Соня Кей сообщила в своем микроблоге в Инстаграм. Девушка, которой сегодня исполняется 29 лет, предстала в неотразимом наряде с шикарным букетом. Так, в кадре Соня позирует с белыми розами в блестящем серебристом костюме, который облегает ее стройное тело и выгодно подчеркивает все прелести. Соня прикрыла лицо большущим букетом и только "сверкает" взглядом. 

"Дякую своєму коханому за те, що робить мене щасливою кожну секунду! Люблю тебе безмежно! ❤️❤️❤️ Happy Birthday to me ☺️", - подписала снимок певица, раскрывая секрет, откуда такой шикарный букет и по какому поводу.

Не прошло и часа, как пост звезды, лайкнули почти полтысячи человек. Фолловеры с радостью поздравляют любимую артистку с днем рождения и желают ей всяческих благ.

Ранее мы сообщали, недавно Соня поделилась с поклонниками радостным событием. Девушка рассказала о помолвке и что предположительно, свадьба будет в июне следующего года. Имя избранника красавица пока еще держит в секрете. Правда, отметила, что он никак не связан с миром шоубизнеса.

"Это все произошло очень быстро. Мы встречались пять месяцев и потом он мне сделал предложение, от которого я не смогла отказаться", - поделилась Sonya и заметила, что все было "очень по-домашнему и очень сентиментально".

Также мы рассказывали, совсем другие, не радостные, времена переживает ее родственница, народная артистка Украины София Ротару, которая после долгой паузы подалась в Россию, чтобы выступить в "Песне года" 7 декабря и ряде новогодних корпоративов. Возвращение 72-летней Ротару на российскую сцену было остро воспринято россиянами. Многие Ротару "заклевали".

София Ротару

В часности, ведущая Ангелина Вовк заявила, что Ротару приехала только ради денег. По мнению Вовк, лицемерно со стороны Ротару теперь признаваться в любви к России. 

Напомним, Галкину готовят наказание в России из-за высказывания о Путине: видео фатального выступления

Как сообщала Politeka, племянница Ротару выходит замуж: горячие фото невесты облетели сеть, "купальник не утаил ничего"

Также Politeka сообщала, что Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала