Российский комик, телеведущий и шоумен Максим Галкин попал в крупный скандал после своего выступления на концерте в Новосибирске, теперь это может стоить ему работы

Стоит напомнить, что российский шоумен Максим Галкин заявил, что президенту РФ Владимиру Путину «скучно» с россиянами. По словам Галкина, Путин «все соображает, он даже знает, где журавлям яйца надо было отложить». Кроме этого, он поиздевался над политической цензурой и «засильем Украины на государственных телеканалах».

О выступлении юмориста решил высказаться телепродюсер и бывший игрок КВН Леонид Мазор. По его словам, смелость Максима Галкина может иметь для него неприятные последствия.

Бывший игрок КВН отметил, будто всегда знал, что Галкин смелый и честный с самим собой человек. Однако его очень удивило выступление в Новосибирске, которое получилось из ряда вон выходящим. 

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

Кроме того, Мазор считает, что Галкин в народе ассоциируется с гламуром, которому не свойственны оппозиционные взгляды, не говоря уже о публичных высказываниях против действующей власти.

«Тут вдруг человек, которого ассоциируют с этим слоем населения, говорит вещи, которые свойственны Навальному, многим другим ярким оппозиционерам», - сказал Мазор.

Леонид Мазор отметил, что в ближайшей перспективе, считает продюсер, у Галкина не будет проблем с цензурой до тех пор, пока он «говорит далеко, а не близко».

«Вот когда он будет говорить это близко, когда эти концерты уже начнутся в Москве, тогда станет страшно многим», - заключил Мазор.

Тогда, по его словам, возможно, «поступит приказ» запретить концерты Галкина.

Напомним, Пугачева готовится к новой свадьбе: «вскружил голову спустя неделю после знакомства».

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

Также Politeka сообщала, что Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео.