Вдовец Дмитрий Шепелев – бывший муж покойной популярной российской певицы Жанны Фриске, не нашел общий язык с дочкой невесты

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что у него не заладились отношения с дочкой невесты, Екатерины Тулуповой. Об этом шоумен рассказал на своем YouTube-канале, сообщает Politeka.net(чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Мне, как отцу мальчика, общение с девочкой было катастрофой. Если девочке хоть что-то не понравится... Она не начинает плакать, но сразу выражает протест. И меня это очень сильно бесило. Но потом мне объяснили, что все девочки такие", – рассказывает Шепелев.

По словам Дмитрия, спустя время, 6-летняя Лада привыкла к нему, и теперь в будущей семье царит идиллия. Также известно, что сын шоумена, 7-летний Платон и Лада ходили в один детский сад, и по сей день малыши остаются лучшими друзьями. 

Напомним, что блогер и светский обозреватель Лена Миро раскритиковала Дмитрия Шепелева за намерение жениться. Миро сообщила, что шоумен собирается связать себя узами брака с Екатериной Тулуповой. Блогер находится в недоумении, как можно было уже забыть о своей любви к умершей Жанне Фриске.

По словам светского обозревателя, артистка ради любви к Шепелеву начала принимать гормональные препараты, чтобы родить сына Платона. После этого у звезды диагностировали неизлечимое заболевание.

"Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске?", – задала вопрос блогер, которая считает - телеведущий предал Фриске.

Лена Миро уверена, что Жанна родила Шепелеву, чтобы угодить ему. В итоге певица умерла и никому не нужна. 

В конце своих рассуждений в "ЖЖ" блогер задалась вопросом: "Стоят ли наши усилия того человека, которому мы пытаемся угодить?".

Напомним, 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла в возрасте 40 лет. У артистки была злокачественная опухоль мозга – глиобластома.

Напомним, недавно стало известно, что Шепелев сделал предложение возлюбленной. Шоумен хочет скромную свадьбу, без пафоса. Пара планирует расписаться в Москве и после – улететь в путешествие.

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна, экс-муж поразил заявлением.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.