Герцоги Кембриджские показали, что никто не имеет права обижать их дочь, а если уже кто-то это сделал, то тут же поплатится за свой поступок

Кейт Миддлтон и принц Уильям не смогли удержаться и отчитали радиоведущего BBC Radio 1 Грега Джеймса. Радиоведущий поплатился за шутку над их дочерью принцессой Шарлоттой, которую он озвучи в одном из эфиров. 

Все началось с того, что Джеймс пошутил в одном из эфиров, когда обсуждал фотографии маленькой принцессы. Фото было сделано в первый учебный день наследницы герцогов. 

Популярные статьи сейчас

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Показать еще

На снимке дочка герцогов пожала руку директору школы, приподнявшись на носочки.

"Кто жмет руку учителю в первый день занятий в школе?!", - с усмешкой в голосе прокомментировал радиоведущий.

Через несколько недель после выхода той программы в эфир он посетил Кенсингтонский дворец вместе с подростками. Герцоги Кембриджские решили воспользоваться моментом и подозвали Грега поговорить.

Когда ведущий услышал обращение к себе, то невольно испугался.

"О боже, только не это! Они слышали, как я говорил, что школа принцессы настолько шикарная, что ученикам приходится каждый день жать руку учителю. В мое время было достаточно улыбки", - поделился своими воспоминаниями Джеймс.

кейт миддлтон, принц уильям

Также ранее сообщалось, что близкая подруга жены британского принца Гарри, Меган Маркл, анонимно рассказала об отношениях в королевской семье.

Недавно вышел фильм «Гарри и Меган: Африканское путешествие», в котором герцоги Сассекские пожаловались на давление общественности и СМИ. Принц Гарри также проговорился о разладе в отношениях с братом принцем Уильямом. 

Однако после откровенных признаний Меган и Гарри ощутили еще большую изоляцию от родственников и им тяжело такое переносить.

По словам королевского  биографа Пенни Джунор, с Сассексами никто не разговаривает и не интересуются, как у них дела. Она сообщила, что это странная семья, где не особо оказывают поддержку. Кроме того, родственники не звонят друг другу.