Российский музыкант, композитор и продюсер Бари Алибасов сделал неожиданное заявление об украинской певице Софии Ротару

Бари Алибасов признался, что несколько лет назад хотел жениться на Софии Ротару, передает "Комсомольская правда".

"У нас был период, когда мы с Соней хотели пожениться, создать семью. Если бы была возможность, я бы хотел с Соней в Москве пересечься. Я в медийном пространстве ненавижу находиться. Не читаю газет, интернета – позвони мне, пожалуйста, когда Соня приедет. Поговорю с ней", – заявил он.

алибасов

Также Алибасов призвал не принимать во внимание антироссийскую риторику Ротару. По убеждениям продюсера, между политической позицией певицы и ее работой на сцене нет никакой связи.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Напомним, недавно стало известно, что украинская звезда хочет возобновить гастроли в России, после чего среди пользователей сети началось бурное обсуждение.

В частности, люди вспомнили, что певица финансово помогала украинским воинам на Донбассе. Артистку назвали "бендеровкой".

Позже  глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский призвал бойкотировать концерты украинской певицы Софии Ротару.

В свою очередь российский певец и видеоблогер Юрий Лоза, известный своими антиукраинскими высказываниями, заявил, что артисты меняются как хамелеоны, и это нормально. Таким образом артист  прокомментировал возвращение народной артистки Украины Софии Ротару на российскую сцену.

ротару

"Артист приезжает в Таллин, говорит, что "Таллин самый красивый город на свете", приезжает в Кострому - "Кострома самый красивый город на свете", - сказал Лоза, добавив, что ради концертов многие артисты готовы отказаться от своих принципов. - Это условие существования артиста - сделать приятное своим зрителям".

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.