Потап уже два десятка лет работает в украинском шоу-бизнесе 

Артист прославился своими проектами: "Потап и Настя", "Время и стекло", MOZGI и множеством хитов. Каким же был Потап до встречи со своей нынешней супругой Настей Каменских и как певец изменилася за это время, предлагаем ознакомиться ниже. 

Известно, что с детства звезда занимался плаваньем, где работала тренером его мама, пишет OBOZREVATEL. Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) хорошо учился в школе. Будучти ребенком, рэпер начал записывать первые композиции. У Потапа нет музыкального образования и он называет себя самоучкой. 

Во время учебы в университете, Алексей играл в студенческой команде КВН и увлекся рэпом. В 2000-2006 годах был участником рэп-коллектива "ВуЗВ" ("Вхід у змінному взутті").

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

В 2006 году  вместе с группами New'Z'Cool и XS был записан хит "Штольня" к одноименному фильму. В этом же году рэпер создал дуэт "Потап и Настя Каменских". С девушкой артиста познакомили друзья.

После этого карьера артистов пошла вверх. Хитами стали песни дуэта: "Не пара", "На раЁне", "Не люби мне мозги", "Чумачечая весна", "Прилелето", "Улелето" и многие другие.

В 2017 году артисты объявили о перерыве в творчестве дуэта. А в 2019 году пара призналась что любит друг друга. Потап выпустил лирический трек и клип "Константа", который стал публичным признанием в любви Насте Каменских. Оба поженились. 

В начале совей карьеры Потап был худощавым. Сейчас же артист с женой поддерживают форму, ведь некоторое время назад оба набрали лишние килограмы. 

Сейчас пара занимается спортом и бегает по утрам  в ботсаду имени Гришко. Настя рассказала, что их с мужем не стесняются фотографировать, однако супругов это не обижает. 

На ранних и теперешних фото Потап не изменяет своем рэперскому стилю - кепки, кроссовки и так далее. 

С годами внешность звезды стала мужественнее. К слову, после свадьбы многие стали отмечать, что Потап помолодел.

Также певица рассказала в одном из интервью, что приучила мужа ложиться спать пораньше и просыпаться рано, ведь она жаворонок.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.