Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников яркими кадрами, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить целую серию непрерывных путешествий с концертной программой, поэтому всегда активно готовятся к предстоящим концертам, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Как известно, группа приступила к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Виктория продемонстрировала удивительно стройное тело рядом с известной артисткой - Ириной Билык. 

Дело в том, что Ирина предоставила группе «НеАнгелов» свою песню, чем не мало удивила социальные сети. К слову, вид артистки не менее озадачил поклонников:

«Ирина Джексон 😬», «Поки не прочитала коменти, думала, що то Звєрєв.», «Капец. Едва узнала. Какой ужас😓😓😓 Она себя видит вообще???😱», «Ой, что с женщиной?», «Ирин Джексон😂😂😂😂😂», «Невдале фото для Білик!», «Вика,а ты что парик одеваеш на концертах», «Красота🔥🔥🔥💗💖💖».

Ранее же Виктория позировала без макияжа перед концертной афишей своей с Каминской группы:

«АКТУАЛЬНАЯ АФИША👆🏻😍! Наш тур продолжается🌎!!! В концерте звучат лучшие песни за 13 лет существование группы👯‍♀️ и, безусловно, новинки из альбома #13 🔥🔥🔥!!! А сегодня у нас Белая Церковь и 14-тый концерт по счёту ⭐️, а меня тянет к Вам с новой силой😃⚡️! Информация и билеты на 👉🏻 karabas.com ! Жду всех, мои #неангелочки ! ❤🎶🎤 Жду тебя!😉 #тур #13 #неангелы #виктория #притяниудачу #гастрольныйтур #любовь», – отмечает Виктория.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.