55-летняя Наталья Ветлицкая, которая недавно вернулась в Россию после 15 лет жизни в Испании, удивила откровением "прям с порога"

Артистка призналась, что долго боялась завести ребенка, более того, даже не хотела. Об этом она рассказала в шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". По словам певицы, материнство не сделало ее счастливой, так как теперь она постоянно чувствует тревогу.

Отметим, у артистки подрастает 15-летняя дочь Ульяна, которую та родила в 40 лет. Звезда рожала во Франции, а затем переехала вместе с малышкой в Испанию - в городок Дения, где редко бывают туристы. Певица рассказала, что вынуждена была уехать за границу из-за слабого здоровья дочери. К слову, кто отец ребенка, звезда скрывает.

"Может быть я не такая как все женщины, может быть я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно, - заявила Ветлицкая. - Дети – это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное. Но после рождения вся твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастья не принесло".

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Победительница "Танців з зірками" заговорила о своей необычной болезни: "Да, это тяжело"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Также Ветлицкая добавила, что хотела, чтобы дочка выросла в другом менталитете. В принципе, может и не удивительно, многие россияне сочли певицу предательницей, ведь живя за бугром, она не раз позволяла себе нелестные высказывания о родине.

Ветлицкая всего лишь раз опубликовала снимок дочери в соцсети, так как не хочет публичной жизни для девушки. Также ранее она заявляла, что ее дочь "затравили" в школе из-за известной фамилии.

В испании артистка жила на вилле вместе с дочерью и своим четвертым мужем Алексеем, ее бывшим инструктором по йоге. В эмиграции Наталья занималась дизайном и недвижимостью, а также увлеклась индийскими духовными практиками.

Напомним, Киркорова и Ани Лорак застали за поцелуями: видео слили в сеть

Как Politeka сообщала, что Лорак случайно раскрыла секрет, который скрывала все это время.

Также Politeka писала, в сети соболезнуют Пугачевой, невосполнимая потеря: "Светлая память..."