Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поразила соцсети трогательным фото своей матери, которое еще нигде и ни разу не публиковалось, об этом сообщает Politeka.net.

Анна также опубликовала в "сториз" Instagram-аккаунта невероятное фото, на котором звезда "Моей прекрасной няни" красуется в ярком красном платье,  фото сопровождала подпись "С днем матери". Напомним, этот всемирный праздник отмечался 24 ноября.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Дочь искренне надеется на скорейшее выздоровление своей любимой мамы.

Как сообщалось ранее, якобы друг семьи сообщил о том, что Чернышев рассматривает возможность развода с Заворотнюк, которую постигла страшная болезнь.

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева развеяли очередной слух вокруг событий в жизни "Моей прекрасной няни". Они указали, что заявление о разводе пары является ложью.

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.