Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поразила соцсети трогательным фото своей матери, которое еще нигде и ни разу не публиковалось, об этом сообщает Politeka.net.

Анна также опубликовала в "сториз" Instagram-аккаунта невероятное фото, на котором звезда "Моей прекрасной няни" красуется в ярком красном платье, фото сопровождала подпись "С днем матери". Напомним, этот всемирный праздник отмечался 24 ноября.

Дочь искренне надеется на скорейшее выздоровление своей любимой мамы.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Показать еще

Как сообщалось ранее, якобы друг семьи сообщил о том, что Чернышев рассматривает возможность развода с Заворотнюк, которую постигла страшная болезнь.

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева развеяли очередной слух вокруг событий в жизни "Моей прекрасной няни". Они указали, что заявление о разводе пары является ложью.

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.