Модель Алена Краснова, которая вышла замуж за внука примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, показала откровенные студийные фото

На новых опубликованных девушкой кадрах она красуется в корсетной майке и показывает свой подтянутый живот. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram супруги сына Преснякова и Орбакайте.

На новых опубликованных кадрах Алена позировала в студии, в полутонах желтоватого света блондинка выглядела весьма эффектно – она демонстрировала наряды излюбленной ею марки одежды.

На одном из фото модель немного засветила свою грудь, на другом – стройную фигуру, в частности, подтянутый живот. Отчетливо видно, что девушка находится в прекрасной физической форме.

Напомним ранее, вдень своего юбилея Алла Пугачева стала звездой ток-шоу «Пусть говорят». Так прямом в эфире Алла Пугачева призналась, что ее экс-супруг режиссер Александр Стефанович наговорил о ней много неправдивого и она возмущена происходящим.

Примадонна вспомнила, что ее бывший муж Александр Стефанович частенько говорит в интервью, что «сделал» из нее звезду. Артистка обратилась к режиссеру:

«Александр Борисович Стефанович, обращается к вам Народная артистка Советского союза. Если уж вы придумали такую легенду, что вы главный человек, который сделал из меня певицу где-то в 77-м году. Хочу напомнить, что я уже в 75-м «Арлекино» спела. В 78-м я уже в Сопоте выступала».

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Примадонна дала совет Стефановичу:

«Если вы вынуждены так говорить, и больше у вас заработка нет, кроме 30 серебряников этих. Я хочу вам подсказать: делайте лекции на эту тему: «Как я сделал Пугачеву». Заработаете. Если вы такой крутой, то сделайте еще одну певицу».

Алла Пугачева напомнила, что этот брак был фиктивным, ради московской прописки, которая тогда нужна была режиссеру.

По словам Аллы Пугачевой, Стефанович рассказывал, что когда-то она порвала пальто некой женщине и разбила его машину:

«Ну разве так можно это рассказывать. Я не порвала пальто, я разодрала это пальто на кусочки, этой стерве. Я не побила машину. Я ее, блин, раскурочила. Потому что машина была моя. Знаете, что, Александр Борисович, что хочу с ней, то и делаю. Ах, вам не на чем было ездить? Понимаю, когда-нибудь купите сами», – рассказала разъяренная Алла Пугачева.

Певица также добавила, что ее старшая дочь никогда не называла Александра Стефановича папой, хоть Стефанович утверждает обратное. Позже, Кристина Орбакайте подтвердила заявление матери.

Напомним, что трагедия произошла в семье Пугачевой: «Был бы мальчик».

Как сообщала Politeka, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом: «Пыталась скрыть».

Также Politeka писала, что Пугачева напугала своим видом с похмелья.