Скандал с возвращением украинской певицы Софии Ротару на российскую сцену не утихает

Вокруг 72-летней народной артистки роятся колкие замечания, слухи и домыслы. В частности, россиян возмутило то, что после долгой паузы, причиной которой, по их мнению стал политический вопрос, певица решила в этом году приехать "подзаработать на новогодних корпотартивах". В 2018-м, к слову, она отказалась выступать на праздничном концерте "Песня года".

ротару

Ситуация набрала невиданных оборотов в сети: к обсуждению подключились и политики. Особенно они возмущались интервью сестры Ротару, Лидии Хлябич, которая в 2015 году в беседе с украинским изданием поделилась, что отдала в АТО машину «Нива» и сто двадцать банок варенья. А на вопрос о якобы помощи Софии Михайловны, сестра ответила, что звезда "помогала деньгами".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Журналистам издания "Комсомольская правда" удалось связаться с Лидией и уточнить информацию. Раскрылась правда, что никакой помощи не было, сестра Ротару вовсе ничего не говорила об АТО.

"... Журналиста сказала, что хочет написать статью про мою дочь певицу Соню Хлябич... Я ни слова про сестру не сказала! Пусть это будет на совести той журналистки. Я не знаю, что она придумала. Я не говорила, что София Михайловна кому-то помогает!", - заявила сестра певицы.

Ранее мы сообщали, неожиданно за Ротару заступилась российский депутат Наталья Поклонская, которая предала Украину, став прокурором в оккупированном Крыму. 

Наталья Поклонская

Так, Поклонская вступила в соцсетях в горячие споры с сенатором Алексеем Пушковым. Она назвала поведение последнего действиями "обиженного ребенка" и призвала обе стороны к сотрудничеству.

"В международной политике поведение «обиженного ребёнка» («Ты меня обидела, поэтому в гости не приходи») — это путь в никуда, - написала у себя на Фейсбук-странице Наталья. - Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что управление через запреты никогда не работало. Не сработает и в этот раз".

Также мы рассказывали, что в защиту Ротару встал известный юморист Владимир Винокур. Артист отметил, что Ротару любят - в России,  Украине, Молдове и других странах. Винокур уверен - президенты могут меняться, однако артист - это навсегда, у него не бывает возраста.