Вокруг возвращения Софии Ротару к концертной деятельности в РФ вспыхнул настоящий скандал

Концертный директор певицы Сергей Лавров, как она сама чувствует в этой ситуации.

Отметим известие о том, что в декабре у Софии Ротару намечено несколько выступлений в России, ошарашило не только украинцев, но и россиян. В РФ возмущались, якобы Ротару едет зарабатывать на них.

ротару

Концертный директору певицы рассказал, что из-за скандала артистка чувствует себя скверно.

"О каком возвращении речь? Ротару никогда не уходила со сцены. Полгода назад начали продаваться билеты на "Песню года" и на шоу "Легенды ретро-fm". Все эти выступления состоятся в декабре… В этом году Ротару критикуют за то, что она едет на фестиваль. Мы теперь уже не знаем, что делать в следующем году – ехать или не ехать. Все равно ведь затравят. Вы не представляете, как София Михайловна расстроена. Она стала заложником политической ситуации", – сказал Сергей Лавров.

Ранее россияне ополчились против Софии Ротару из-за интервью ее сестры Лидии Хлябич. Родственница артистки несколько лет назад сказала изданию "Бульвар Гордона", что пожертвовала АТО личный автомобиль "Нива" и банки с вареньем, а ее знаменитая сестра якобы помогала военным материально.

софия ротару

"София Михайловна сомневается в правдивости интервью Лиды. Что же касается высказываний сенаторов, депутатов и блогеров, которые утверждают, что в России Ротару не очень рады... Такое впечатление, что они просто пиарятся на звездном имени. Лучше бы они своими непосредственными делами занимались. Они все утверждают, что Ротару спонсировала войну. Это абсолютная ложь", - прокомментировал ситуацию Сергей Лавров.

Отметим, сама Хлябич также уже опровергла, что делала такое заявление.

"Я ни слова про сестру не сказала! Пусть это будет на совести той журналистки", – сказала она.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.