Елена Зеленская нашла применение скандальному желтому платью, которое не обсуждал разве что слепой

Речь о наряде супруги президента Украины, который был на ней во время официального визита в Японию. Как передает Politeka.net, Елена Зеленская поделилась в своем микроблоге в Инстаграм фото, где она в этом платье. Первая леди сообщила, что выставит его в качестве лота на благотворительном гала-ужине фонда "Таблеточки".

"То самое желтое платье, которое я надевала на церемонию интронизации японского Императора и которое наделало шума, послужит доброму делу!, - написала в соцсети Елена. - Сегодня, накануне Всемирного дня сочувствия, я передаю его в качестве лота для благотворительного гала-ужина Tabletochki Giving Tuesday Dinner от @ tabletochki_- команды супергероев, которые уже 8 лет стоят на защите детей с онко".

Поступок супруги президента вызвал фурор. Почти за сутки фото "лайкнули" более 100 000 человек. Комментирующие в основном расхвалили Зеленскую, однако, нашлись и те, которые "заклевали" платье и сказали, что оно первой леди не шло, мол, "хорошо, что отдаете".

"Крутая женщина !!!"

"Красивая Леди! Красивое платье! И этот цвет Вам так к лицу👍🌹"

"Вспоминаются слова из песни. Леди совершенство. Элегантность сама.👏"

"Оооочень красивое платьеце!) Надеюсь оно и правда принесёт кому-то пользу!)"

"Елена, очень рада , что отдаёте платье, оно вам совершенно не идёт!"

"Срочно нужно поменять дизайнера. 😢"

"Милая такая,платье вам не идёт не ваше абсолютно"

Ранее сообщалось, желтый наряд Елены Зеленской в Японии вызвал скандал в сети. Дело в том, что как посчитали многие, подобный наряд представители страны "восходящего солнца", могли воспринять как оскорбление. Это, мол, цвет семьи императора и члены иностранных представительств специально не надевают желтую одежду на официальные мероприятия в Японии, так как это либо неуважение к императору, либо человек демонстрирует родственные связи с ним. 

Тем не менее, представители Посольства Японии в Украине прокомментировали наряд первой леди в соцсети Фейсбук и отметили, что "их одежда хорошо гармонировала и произвела на японское общество положительное впечатление".

Отметим, желтое платье для Елены Зеленской создал украинский дизайнер Иван Фролов.

Напомним, Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская ошеломила внешним видом на обложке Vogue, все фото слили в сеть.

Также Politeka писала, что роскошная Зеленская на обложке Vogue после скандала: закулисное видео слили в сеть.