Концертный директор Софии Ротару одним глупым высказыванием в эфире российского телевидения нанес колоссальный удар по имиджу своей работодательницы

Об этом написал в Facebook украинский шоумен и продюсер Игорь Кондратюк.

Так, директор Софии Ротару Сергей Лавров в прямом эфире российской программы "60 минут" заявил, что артистка "никогда в жизни не спонсировала ни одну из войн и не отсылала банки с вареньем на передовую на Донбасс".

Директор певицы сказал, что украинскую армию поддерживала сестра Софии Ротару Лидия. 

Игорь Кондратюк заявил, что Лавров поступил в высшей степени неумно и безграмотно даже как человек, представляющий легендарную артистку. Ведь законы шоу-бизнеса таковы, что зрительский интерес к артистам, кроме всего прочего, поддерживается еще и слагаемыми о них мифами.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

Кондратюк

А Лавров очень неумно разрушил миф, который не повредил бы Ротару в России (популярность певицы куда значимее) и был бы очень полезен ей в Украине.

И разговоры о "спонсировании" армии и войны артистами, пусть даже знаменитыми и живущими весьма обеспеченно, глупая болтовня и не более того. "P. S. Создать легенду – годы тяжелого труда. О***ать легенду – одно выступление по телику кого-то "сергея лаврова"… Сумно, сумно, аж за край!" - резюмировал такими словами свой пост Игорь Кондратюк.

Отметим, ранее глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский призвал бойкотировать концерты Софии Ротару. 

По его словам, министерство культуры должно иметь инструменты воздействия на артистов, которые критикуют действия российских властей, "но, когда нужно заработать, едут".

При этом он высказался против создания черного списка.

"Лучшим ответом на такие выступления стали бы пустые места в зале", - заявил он.

Позже сенатор Алексей Пушков сообщил, что никто не травит звезду. 

София Ротару

По словам сенатора, в России устали от гастролеров, которые приезжают в РФ "делать деньги", а, возвращаясь на Родину, проклинают ее. Как отметил Пушков, Россию "клянут", как например Нино Катамадзе, выдумают "сказки" о запрете въезда в Крым, как Лайма Вайкуле, поэтому и Софии Михайловне не рады. 

Негодование некоторых в сети вызвало то, что София Ротару помогала украинским воинам. Ее назвали "бендеровкой".

Так, один из пользователей  Twitter Геннадий Закревский посоветовал Ротару сидеть дома.

"Бабло едет стричь в РФ! Пора уже отлучить бабулю от роскормушки! Нужно отвечать за свои действия!», - написал россиянин.

В комментариях под  постом его поддержали  другие жители РФ , которые отметили, что многие общественники повторяют о том, что искусство и политика несовместимы, однако всем фанатам, которые решат пойти на ее концерты, важно помнить, куда София Ротару  перечисляла гонорары от этих выступлений.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Также Politeka сообщала, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

А еще Politeka писала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.