Шведская модель и звезда Victoria's Secret Эльза Хоск нарвалась на критику из-за болезненного внешнего вида

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

«Сделай меня лучше, чем Урсула Андресс», - говорится в сообщении.

Уточним, что 31-летняя модель получила известность благодаря Victoria's Secret. На участвовала на показах несколько лет к ряду. На фотографиях девушка показывает идеальное и подтянутое тело, однако последний снимок вызвал у ее подписчиков тревогу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

«Это болезненный облик тела. Я не понимаю, почему вы все еще поддерживаете эту худобу, когда столько молодых девушек и парней страдают от анорексии и связанных с этим психических заболеваний. Индустрия моделинга меняется, и модели призваны открыто говорить на эти темы, а не распространять те же мотивы. Будьте сознательны за тех людей, которые следят за вами и подвергаются воздействию», - пишет один из пользователей.

Уточним, что в защиту модели выступила мать Илона Маска – Мэй. Она рассказала, что модели едят достаточно. Кроме того, они регулярно занимаются спортом.

«Я диетолог, у меня были клиенты, которые являются худыми, но едят недостаточно. Я видела, как вы питаетесь на фотосессиях и на различных светских мероприятиях. Вы, конечно, не голодаете. Вы также много занимаетесь спортом. Огромное восхищение вам от меня», - уточнила она.

Как сообщалось ранее, компания L Brands, которая владеет Victoriaʼs Secret, официально объявила, что традиционного показа нижнего белья в 2019 году не будет.

Руководство компании подсчитало, что в последнее время показ мод никак не влиял на окупаемость продукции, а, значит, не эффективен.

Отмечается, что этот шаг последовал за месяцами спекуляций и самыми низкими рейтингами за всю историю шоу в 2018 году.

«Мы будем держать связь с покупателями, но по масштабам - ничего похожего на показ мод не будет», - сказал финансовый директор L Brands Стюарт Бургдорфер.

Также он добавил, компания признала, что продажи бренда Victoria's Secret продолжают снижаться: упали на 7% в последнем квартале, по сравнению с падением на 2% за тот же период год назад. За исключением небольшого роста в первом квартале 2018 года, продажи Victoria's Secret снижались каждый квартал с конца 2016 года.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя