Онкология принесла много горя семье актрисы Анастасии Заворотнюк

Об этом пишет КП.

Как известно, семейную могилу Заворотнюков можно отыскать на  закрытом кладбище деревни Анкудиново. Именно там похоронены отец знаменитой актрисы Юрий, брат Святослав и его жена Надежда.

Юрия Андреевича не стало в 2015 году и тогда близкие утверждали, что он ушел из жизни от тяжелой и продолжительной болезни, а его смерть была мучительной и долгой. Эта трагедия очень потрясла звезду кино Анастасию Заворотнюк, ведь она души не чаяла в отце.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Старший брат Святослав скончался в возрасте 52 лет от перитонита. Но журналисты тогда предположили, что мужчину погубил рак.

"Онкология принесла немало горя семье актрисы. Пять лет назад скончался ее отец, а в прошлом году не стало старшего брата – в обоих случаях один и тот же страшный диагноз", – говорится в публикации.

Онколог со стажем Анатолий Михайленко в комментарии журналистам подтвердил, что генетическая предрасположенность могла вызвать опухоль головного мозга и у Анастасии Заворотнюк.

"Если говорить об основной причине глиобластомы, то это изменения гена АРС, которые передаются по наследству. Если у ближайших родственников в анамнезе был синдром Горлина или болезнь Бурневилля, есть генетическая предрасположенность к этому заболеванию. И эти генетические изменения не связаны с искусственным оплодотворением, о котором говорят применительно к Анастасии Заворотнюк", - объяснил специалист в общении с журналистами.

заворотнюк

Ранее мы сообщали о том, что Петр Чернышев рассматривает возможность развода с Заворотнюк, которую постигла страшная болезнь. Эту информацию в комментарии СМИ рассказал якобы близкий друг семьи.

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева развеяли очередной слух вокруг событий в жизни "Моей прекрасной няни". Они указали, что заявление о разводе пары является ложью.

Стоит напомнить, что сейчас Анастасия Заворотнюк буквально борется за свою жизнь, ведь у нее диагностировали злокачественную опухоль головного мозга.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.

https://youtu.be/dOlxKHjuel8