Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Как известно, несколько дней назад немецкая группа Rammstein представила новый резонансный клип, в котором снялась Светлана. К слову, роман с солистом этой группы – Тиллем Линдеманном ей приписывают уже очень давно, еще до рождения второй дочери Тильды.

Так, клип появился в социальных сетях и вызвал фурор среди поклонников Лободы. В ролике певица предстала в роли работницы фабрики в синем халате и платке. По сюжету героиня Лободы провинилась на производстве, и ее вызвал начальник, испытывающий к ней симпатию. На самом деле, героиня приходится женой его брата – космонавта, который вернулся с орбиты.

В конце все герои встречаются за семейным ужином. Неловкий момент Светлана и решила показать в этот раз в социальной сети. Поклонники не остались равнодушны:

«Богиня ❤️», «🔥🔥🔥🔥😂 Агонь..», «Неожиданно😉😁», «Ждём новые работы Тилля( возможно с Вами ) 👍👍👍», «Отвал всего», «Клип прикольный😂», «Это когда ты пришол к Светику на удин», «Красивая 😍😍😍», «Красотка , Светочка ❤️», «Клип🔥😻 Вы шикарна🤤 Ждём альбом и новых работ от вас)❤️», «Вы умеете сверлить душу взглядом)🐆».

Ранее звезда представила серию пикантных фото в Инстаграм, которые были сделаны еще во время ее предыдущего отдыха.

Как известно, несмотря на плотных график, воспитание двух деток и различные мероприятия, Светлана всегда находит время для занятий. Отметим, что певица на новых кадрах похвасталась упругими формами и подтянутой фигурой, она позировала без макияжа.

Активно занимаясь спортом, артистка может выполнить различные спортивные трюки, в этот раз –продольный и поперечный шпагат.

Свой пост Светлана Лобода сопроводила строками из песни. Пользователи тут же принялись комментировать увиденное.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.

 

googletag.companionAds().setRefreshUnfilledSlots(true); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.pubads().enableAsyncRendering(); googletag.pubads().collapseEmptyDivs(); googletag.pubads().setCentering(true); googletag.enableServices(); });