В сети разгорелся скандал по поводу ухода из проекта "Х-Фактор" судьи Андрея Данилко

Как передает Politeka.net, украинцы нашли виновного в депрессии Данилко и его неожиданном решении покинуть шоу. Судя по многочисленным комментариям, пользователи остались крайне недовольны поведением Оли Поляковой. Ее реакция на слезы Данилко - "шо за фигня" - вызвала волну дикого возмущения у фанатов проекта.

Андрей Данилко

Также "на орехи" досталось еще одному судье - Игорю Кондратюку.

Комментирующие обвинили жюри в том, что они игнорировали просьбы Данилко дать ему другую категорию, а не "группы", забирая все "лакомые куски" себе. В том, что Андрею Михайловичу доставались "проигрышные билеты", пользователи винят его наглых коллег.

Популярные статьи сейчас

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

"Какая невоспитанная эта полякова, как девка с рынка. Мало ли что у человека случилось. поляковой до Данилко как до звёзд. Дешёвка да и все"

"Да,да полностью согласна, поразбирали себе, что они хотели, Каменских бюстом извините трясла ,,хлопчики,, Олька на камеру, если мне эту категорию б...ь не дадут , а Андрей что только с Кондратюком мыслями своими поделился , как ему видится это"

"а вы слышали, как Полякова сказала: пусть только попробуют не дать мне категорию за 30!!! А он очень мечтал хоть раз её получить, но нет, эти продюсеры решили опять на него самую сложную категорию повесить. Вы посмотрите сколько там людей и в каждого надо вложить силы и энергию"

"Он ушел из-за Поляковой, она его "достала"!!!!"

"Почему коллективы "ВТЮХНУЛИ" Андрею??? Почему их не навязали Кондратюку, Поляковой? Выбрали полегче себе. Этой парочке не стыдно? Андрею ,что похуже и потяжелее. Правильно, что встал и ушёл. Только без Андрея мне тоже не хочется смотреть Х фактор"

"Он ушел из-за Поляковой, она постоянно всех доставала, он не выдержал"

"Ну, м да, ситуация, но больше всего раздражает Полякова, и смотреть не хочется"
 
"Господи, Полякова така дурна 🤦 Комментарий на эту ситуацию " Шо за фигня?" Переживания Данилко, это фигня получается... "
 
"Андрей, посмотри на дуру Полякову или очкарика! Поверь если ты сделал хоть что то это было бы гораздо адекватней"
 
Ранее мы сообщали, проект "Х-Фактор" под угрозой. Многие зрители, полюбившие это шоу, после ухода Данилко, отказываются его смотреть.