Эпатажный король российской поп сцены Филипп Киркоров удивил своих поклонников резкой сменой имиджа

Это не первый эксперимент болгарина со своей внешностью, но густые, пышные волосы долгое время были визитной карточкой звезды, об этом сообщает Politeka.net.

Российский фотограф Владимир Широков, который известен тем, что делает портреты звезд, на своей странице в Instagram опубликовал черно-белый портрет Филиппа. На фото артист предстал в непривычном образе – с наголо побритой головой и бородой. Главный акцент на глазах звезды.

Подписчики бурно отреагировали на смену имиджа своего кумира, в основном их реакцией был восторг. Вот часть комментариев: " Филипп вырастит волосы. И это не сумасшествие. Перегрузка, но унылым он не будет. Аллы уже нет унылой. Татьяна рада за Аллу возносить мольбу. ", " Фантамас🙌 ", " Ух! Неожиданно!🔥", "Значит, он всегда в парике?😁😃😁 голый король", " всегда,впечатляюще!!👍🔥 ".

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Но вот сам Филипп Киркоров на своей странице в Instagram такой снимок не публиковал. 

А самые внимательные пользователи отметили то, что фотография архивная. Снимок этот сделан давно, на это указывает след от обручального кольца.  Филипп был в браке с певицей Аллой Пугачевойс 1994 по 2005.

Ранее сообщали, что звезды российской эстрады, а также украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась в Россию, устроили эмоциональную встречу в аэропорту. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Инстаграм российский композитор Игорь Крутой (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Артисты собирались вылетать в Минск для участия в концерте, когда к их группе присоединился Киркоров. На видео можно увидеть, как певец начинает радостно приветствовать коллег и жалуется на обсуждения за его спиной. В частности, исполнитель отругал Ани Лорак за то, что она не читает его сообщения.

Напомним, беременность Лорак вогнала в депрессию ее «любовника».

Как Politeka сообщала, что Лорак случайно раскрыла секрет, который скрывала все это время.

Также Politeka писала, что Лазарев снял с себя все и не дал поклонницам уснуть.