Известная  украинская исполнительница Настя Каменских опубликовала новые фотографии с секс-символом Мексики Эдуардо Верастеги. Певица привезлаа из жаркой страны не только успех песни «Elefante», но и поводы для сплетен. Об этом пишет Politeka.

Верастеги - известный актер в США и Мексике. Также он актер, певец и продюсер. В Голливуде его назвали "вторым Антонио Бандерасом". 

Красавчик сыграл главные роли в пяти теленовеллах, которые вышли на экраны в 19 странах мира. Его фотографии печатают международные журналы. Также он снялся в клипе Дженнифер Лопес Ain't It Funny и в сериале «Зачарованные». Журнал People признал его самым сексуальным испаноязычным актером. 

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Каменских сняла кофту и показала упругие формы после похудения.

Недавно Настя вернулась домой после длительного путешествия по Мексике в рамках рабочей поездки по продвижению своей новой песни.  И сразу же по возвращению домой она завалила Инстаграм совместными фото с мужем.

После артистка ошеломила неожиданными яркими снимками.

Звезда приступила к привычным тренировкам в спортзале и с удовольствием демонстрирует свою спортивную и яркую форму. Настя позировала в новом костюме, состоящем из коротенького топа темного оттенка и обтягивающих лосинах с леопардовым принтом и с цветными вставками. 

Сообщалось, что в семье Потапа пополнение, беременность скрывали.

В большой творческой семье продюсера Потапа пополнение. Солист украинской группы Mozgi Дядя Вадя стал второй раз отцом. Его 39-летняя супруга подарила ему дочь. Об этом сообщили на странице продюсерского центра MOZGI Entertainment.

"У солиста Mozgi Дяди Вади пополнение в семье! Всей нашей творческой семьей поздравляем Вадима", - написано в сообщении. 

Напомним, как выглядел Потап до встречи с Каменских

А еще Politeka писала, что Каменских сразила всех откровенным декольте

Также Politeka сообщала, что раздетая Каменских показала эффектную пятую точку в черном мини-бикини