Принц Гарри и Меган Маркл поделились новым фото со своей свадьбы, которое до этого еще не выкладывали в сеть

27 ноября герцог и герцогиня Сассекские отметили 2-ю годовщину со дня своей помолвки. Как сообщает Politeka, по этому случаю на их официальной странице в Инстаграм появился новый пост.

Гарри и Меган подчеркнули, что годовщина помолвки – очень важный для них день, ведь именно два года назад они официально представили себя публике как пара.

«В этот день два года назад: 27 ноября 2017 года принц Гарри и Меган Маркл объявили весть о своей помолвке, а впоследствии стали их королевскими величествами герцогом и герцогиней Сассекскими! С того времени они отпраздновали первую годовщину своей свадьбы и рождения своего сына Арчи», - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

По случаю этой даты поклонникам пары показали несколько фото из семейного архива Гарри и Меган Маркл. Среди этих фотографий оказался и эксклюзивный снимок со свадьбы пары, который ранее не публиковался в сети. На черно-белом кадре Гарри и Меган счастливо улыбаются, при этом герцогиню запечатлели в небрежной и беззаботной позе.

Также чета поделилась фотографией со своей помолвки, а также снимком со своим новорожденным сыном Арчи.

Ранее мы писали о том, что принц Гарри Меган Маркл могут завести второго ребенка в США (то есть за пределами Великой Британии). Меган хочет в следующий раз рожать в родном Лос-Анджелесе.

Появились слухи, что у сына пары Арчи может появиться братик или сестричка уже в 2020 году. Причину, почему она рассматривает вариант рожать в США прояснили источники, приближенные к Меган Маркл: "Меган рассказала друзьям, что когда придет время рожать следующего ребенка, она хотела бы сделать это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Герцогиня заявила, что во время первой беременности, которую она провела в Великобритании без семьи и друзей, ей было одиноко и некомфортно. Поэтому Маркл не хочет снова повторить свою ошибку и готова даже нарушить традиции. Она хочет быть уверенной, что чувствует себя счастливой, несмотря на возмущение окружающих".

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду.

Как сообщала Politeka,Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры.

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…».