Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

В этот раз певица показала в Инстаграм кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе. На фото, которое появился в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж. 

В этот раз артистка показала себя в новом наряде – тонком атласном платье с открытой спиной. Заметно, что звезда без лифчика, а нежная белоснежная ткань выгодно подчеркнула фигуру Тины. Волосы артистки уложены в легкую прическу, состоящую из небольших локонов. На ее лице заметен привычный макияж, а изящные губы подчеркнуты красной помадой.

Вот что пишут поклонники:

«Якаааааааааааа😻😻😻😻», «Постоянно от нас убегаешь 😂❤️», «Тина поменяй уже этот фасон удиви чем то новеньким))», «Принцесса💖💖💖», «Можно комментарий под моим фото от Тины ?❤️», «шикарная🔥😻», «Ах, какая женщина. Какая женщина ❤️❤️❤️», «Хм, а что за мероприятие? 😂», «Какое платье 😍😍😍», «мне так нравится это платье, но ты мне нравишься ещё больше 💜», «Красивая очень🤗», «Очень вау😍😍», «ты такая красивааая😍».

Ранее на фан-странице звезды появился фотоотчет с модной в шикарном белоснежном платье в пол.

Так, артистка показала себя в платье белого цвета с длинным рукавом, центр платья на талии расшит камнями. Внимание также привлекает глубокое декольте и пикантный разрез на подоле наряда. Тина дополнила роскошный образ белоснежными босоножками с тонкими ремешками.

Поклонники буквально были покорены жарким видом звезды, о чем сообщили в комментариях.

«Тина хороша, платье ужасно», «чекаю зустрічі,моя♥️», «Роскошная 🔥🔥🔥», «Красотка мояяяяяяя❤️❤️❤️❤️❤️❤️свет очей наших», «Моя зайка 😻 самая прекрасная 😍», «нормально вообще под каждым постом повторятся в фразе: ‘ты очень красивая!!!!’», «волшебная♥💫», «Воу, воу, пАлехче😍», «Как говорил один мужчина, не будем раскрывать тайну кто и когда - Секси мать!😌🔥 (Потап)😹», «Ах, ноги🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Уляля красотка😍», «тин, я так скучаю, когда уже этот январь?❤️💔», – пишут пользователи.

Напомним, Кароль засветила лишнее в платье с откровенным вырезом, в сети не оценили.

Как сообщала Politeka, Кароль устроила необычную фотосессию в одной рубашке, смелые кадры.

Также Politeka писала, что Кароль смутила необычным снимком без белья.