Звезда "Квартала 95" Евгений Кошевой опубликовал новое семейное видео в социальных сетях. На кадрах видно все семейство: дочери Варвара и Серафима, а также жена Ксения. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку комика.

На видео видно, как младшая дочь Серафина несколько раз ударила ладошкой по лицу Евгения. Как можно понять по выражению лица, ему не очень понравилось это. Так как видео было опубликовано в Сторис, то фанаты не смогли прокомментировать милое семейное видео.

Ранее мы сообщали, что дочь Кошевого из "Квартал 95" засверкала в новом ярком образе.

Популярные статьи сейчас

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

Дочь известного украинского юмориста Евгения Кошевого Варвара активно ведет страничку в социальных сетях. На этот раз девушка опубликовала короткий ролик в сторис.

На кадрах видно, как Варвара подмигивает фанатам и показывает знак "мира", безымянный и средний палец. Так как в сторис нельзя комментировать, то привычных комплиментов девушка не получила. 

На втором снимке, который опубликовала жена Кошевого Ксения, мама и дочь стоят рядом вместе. Варвара одета в золотистый костюм и стильные большие кроссовки.

Сообщалось, что Евгений Кошевой рассказал, за кого играл в FIFA вместе с Владимиром Зеленским.

«Пока с Зеленским в Playstation перестали играть. Но я подожду. Не знаю, выдержу ли. Тем более, что вышла FIFA 20. Мы с ним играли за одну команду. В последнее время за «Вест Хэм» с Ярмоленко", - заявил Кошевой.

Также Кошевой заявил, что он не дружит с Ярмоленко, но они пару раз виделись. Нужен был подарок для ребенка друга, который фанатеет от Ярмоленко, он подписал футболку, кепку.

Кроме того комик отметил, что у футболистов чувство юмора, посильнее, чем у некоторых комиков. 

Напомним, жена Кошевого из "Квартал 95" ошеломила пикантным фото

А еще Politeka писала, что Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского

Также Politeka сообщала, что дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе