Артистка "Квартала 95" восхитила сеть, представив фото в стильном образе, которое опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

В этот раз Марта Адамчук восхитила чувственным и нежным фото. Звезда предстала перед поклонниками с ярким макияжем и украшениями. При этом артистка позировала в тонком платье черного цвета, засветив при этом голую спину. Аккуратно собранные волосы придали изящности Марте. При этом видно, что девушка позировала в хорошем настроении - она едва задорно улыбается, придавая образу чувственности.

Также звезда представила в этом же посту на серии фото свой «свадебный» образ и удивила действительно яркими кадры.

«Уже мое третья свадебное платье за этот год. Чтобы мало не показалось :)) Наша фея @tverdohleb_k создала очередные шедевры - бэкстейдж со съемок @zhenskiykvartal_official. Спасибо, люблю🖤», – пишет Марта под новым постом.

Ранее актриса студии "Квартал 95" Таня Песик опубликовала новый пост в своем Инстаграм, в котором позирует в неглиже. Звезда легла в постель, рядом находится большая сырая рыба.

"Госпожа улеглась и ждет новый сезон Таньки и Володьки. Уже сегодня 11 ноября на телеканале # тет - Когда утром проснулась и посмотрела на него трезвыми глазами. Как вам Володька?", - подписала артистка. 

Ранее также красавицы из «Квартала» решили оригинально показать поклонникам и поклонницам: как они на самом деле готовятся к выступлениям, концертам и репетируют. 

"Следить за нашей подготовкой к концерту и смотреть сториз и фотки с репутацией - это, конечно, классно. Но! Сегодня в каждой из вас, девушки, есть возможность попасть на живой репетицию вашего любимого "Женского Квартала"! Поторопись, ведь мы сможем пригласить только первых 10 желающих. Не упусти шанс заглянуть за кулисы и увидеть, как рождается круче женское гуморичтичке шоу Украины! # Жиночийквартал # женскийквартал # квартал95 # kvartal95", - отмечается на странице проекта.

При этом на странице в Инстаграм под роликом с изящными участницами отмечается, что совсем скоро новые номера можно будет посмотреть и по ТВ.

Комментирующие остались в восторге от слов песни и от ее исполнения. Большинство сошлись на том, что девушки – умницы и устроили замечательное шоу. 

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими формами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила идеальной фигурой в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила формами на камеру.