На церемонии награждения премии программы "Звездное время", которая выходит на украинском телевидении, украинский артист Потап пришел с ярким следом на щеке от поцелуя. Его оставила не супруга Настя Каменских. Об этом пишет Politeka.

Проходило мероприятие 27 ноября. Потапа пригласили на вечеринку "Ночь химер", чтобы вручить премию "Лирик года". На мероприятии у него заметили следы женских губу. Оказалось, это оставила Дева Монро, с которой артист вместе работал. 

«Она просто меня поцеловала. А этот значок – это мое отношение к сегодняшнему дню в шоу-бизнесе. Такой яркий, красивый, у меня такое настроение кайфовое, я люблю шутить. Так что это сочетание – поцелуй Монро и мое настроение – производят очень классную синергию», – поделился Потап в интервью.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Журналисты спросили у продюсера, а что думает об этом супруга и не будет ли она ревновать:

«Настя? Она Монро обожает! Когда я возвращаюсь зацелованный с концерта домой, она говорит: «Боже, какой ты популярный мужчина», - заключил артист.

Напомним, украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко) рассказал о том времени, когда пришел на практику учителем физкультуры.

Оказывается, 19-летний Потап работал в учебном заведении, где школьницей была будущая звезда "ВИА Гры", певица Санта Димопулос. Последняя в то время училась в девятом классе.

Сообщалось, что Каменских застукали за жаркими поцелуями с Потапом на модном вечере.

Недавно Настя вернулась домой после длительного путешествия по Мексике в рамках рабочей поездки по продвижению своей новой песни.  И сразу же по возвращению домой она завалила Инстаграм совместными фото с мужем.

После артистка ошеломила неожиданными яркими снимками. Так, в этот раз на своей странице в разделе Стори звезда показала себя в необычном и сверкающем образе.

Напомним, Каменских огорошила внезапной сменой образа

А еще Politeka писала, что Мишель Андраде в коротком топе похвасталась роскошной фигурой

Также Politeka сообщала, что Потап поразил неожиданным признанием о Каменских