Мадонна отменила три концерта в Бостоне 30 ноября и 1-2 декабря через “невыносимую боль". Сейчас поп-звезда находится в турне в поддержку 14-го студийного альбома Madame X. Об этом сообщает Politeka.net.

Мадонна сообщает: "Пожалуйста, простите меня за этот неожиданный поворот событий. Ежедневно выступая с концертами, я получаю огромное удовольствие, а их отмена - это своего рода наказание для меня. Боль, которую я сейчас испытываю, невыносима. Я должна отдохнуть и придерживаться рекомендаций врачей. Так я смогу вернуться еще более сильной и продолжить гастролировать с Madame X для вас всех".

О причинах травмы звезда не сообщила. Но в ноябре она жаловалась фанатам на “порванную связку” и “проблемы с коленом”. Мадонна также показывала в Instagram видео, на котором она принимает ванну со льдом. Это ее способ борьбы с многочисленными травмами.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

Мадонна не любит отменять шоу и фанатично предана своему сценическому призванию. Отмена концертов случалась всего несколько раз за всю 37-летнюю карьеру певицы.

Ранее мы рассказывали о том, что 8 октября Мадонна отменила свое шоу «Madame X» в Нью-Йорке. Причиной такого вынужденного шага стали проблемы со здоровьем: звезда травмировала колено. Медики настоятельно порекомендовали знаменитости поберечь ногу и три дня потратить на восстановление.

По этому поводу звезда обратилась к своей многомиллионной аудитории в сети.

«Мадам трудно признаться, что она тоже человек из плоти и крови, и она должна отдохнуть в течение следующих 3 дней, чтобы обеспечить полное восстановление своего колена. Я не лодырь. Это причиняет мне боль больше, чем вы можете себе представить. Пришло время снять эти каблуки и рыболовные сети на несколько дней! Спасибо за Ваше понимание. Скоро увидимся», – сообщила она в Instagram.

Напомним, Мадонна ошеломила новым видео.

Как сообщала Politeka, Мадонна женила на себе молодого латиноса.

Также Politeka писала, что поклонники в восторге: Бритни Спирс продемонстрировала невероятную фигуру.