Андрей Данилко шокировал украинцев своим уходом с шоу «Х-Фактор»

Слова любимого артиста подняли настоящую бурю в социальных сетях. Многие с ним прощаются и не верят, что он вернется на шоу. Андрея Данилко называют его настоящим человеком и желают удачи.

При этом в сети высказали мнение, что вероятно на самом деле проблема гораздо глубже, чем было озвучено.

х-фактор

«Андрей Данилко - единственный адекватный и порядочный судья. Он очень переживает всегда за участников. Он по жизни всегда был честным и справедливым. Такой он и есть сейчас!», «Самый честный  и справедливый человек.  Таких в шоу бизнесе не существует. Люблю  Вас Андрей,  Вы- человек  с большой буквы», «Андрей вы умница, не лицемер, удачи вам в жизни и большого здоровья мы вас любим», «Данилко не разочаровывает - остаётся ЧЕЛОВЕКОМ», «Андрей Данилко , тот без кого не хочется даже смотреть», «Чего то думаю, что проблема гораздо глубже. Он наверняка что то знает и не хочет участвовать в фарсе», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Как известно, во время прямого эфира 23 ноября Андрей Данилко со слезами на глазах заявил, что покидает шоу.

Артист признался, как ему трудно, но он надеется, что вместо него придет другой наставник для ребят. Он добавил, что "проблема в нем самом".

В ответ на это в сети запустили флешмоб #данилкоповернися. Фанаты артиста и зрители Х-Фактора массово пишут о своей любви к Андрею Данилко и просят его вернуться в проект. Многие уверены, что без любимого тренера шоу уже не будет прежним.

Отметим, ранее Андрей Данилко лечился от депрессии. Певец признался, что пил транквилизаторы из-за отношений.
 
"Из-за отношений у меня была депрессия и я пил транквилизаторы. Видимо был такой стресс для организма, что сейчас, когда чувствую, что подобная ситуация приближается, я просто закрываюсь", - говорил Андрей.
 
Отметим, украинцы нашли виновного в депрессии Данилко и его неожиданном решении покинуть шоу. Судя по многочисленным комментариям, пользователи остались крайне недовольны поведением Оли Поляковой. Ее реакция на слезы Данилко - "шо за фигня" - вызвала волну дикого возмущения у фанатов проекта.

Напомним, Андрей Данилко покинул Х-Фактор, сделано экстренное заявление.

А еще Politeka писала, что украинцы оплакивают Андрея Данилко, Х-Фактор под угрозой.

Также Politeka сообщала, что фаворит Данилко ошарашил печальным известием.