Известная украинская певица Настя Каменских активно публикует необычные фото и видео в Инстаграм, показывая кадры из своей светской жизни

Настя Каменских активно ведет свою страницу, не забывая при этом показывать не только постановочные кадры из рабочих фотосессий, но еще и личные снимки из повседневной жизни. 

Также украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, любит хвастаться результатами своего похудения вместе с супругом Алексеем Потапенко, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Так, в этот раз на своей странице в разделе Стори звезда показала себя в необычном и сверкающем образе. Артистка опубликовала фото, на котором позирует в черном платье с глубоким декольте и объемными рукавами, выполненными из сетки. Дополнила свой образ Настя большой прозрачной маской в тон платью, закрывающей практически все лицо. Также на ее лице яркий макияж.

В таком образе звезда решила посетить вечеринки «Ночь химер» вместе со своим супругом.

В целом наряд произвел впечатление на многих, ведь она посветила идеальной фигурой в оригинальном платье с прозрачными вставками черного цвета с открытыми плечами от бренда своей лучшей подруги, дизайнера Анны Завгородней-Андрийчук. Платье довольно скромной длинны со смелым высоким разрезом посредине позволил певице сверкнуть стройными ножками перед присутствующими на вечере.

Волосы артистки были собраны в высокую прическу, а глаза выделены ярким оттенком.

Отметим, что звезда на данном вечере получила награду за победу в номинации "Молниеносный успех года". Победу звезду принесло покорение не только украинских, но и латиноамериканских чартов.

Тем не менее, сам образ звезды вызвал не мало возмущений в сети.

Отметим, звезда приступила к привычным тренировкам в спортзале и с удовольствием демонстрирует свою спортивную и яркую форму. Настя позировала в новом костюме, состоящем из коротенького топа темного оттенка и обтягивающих лосинах с леопардовым принтом и с цветными вставками. Волосы ее привычно собраны, а на лице ни грама макияжа. Причем высоко поднятый хвостик кудрявых и пышных волос Насти придает ей некой озорливости. 

Сама звезда выглядит очень счастливо, ведь тренировки являются обязательной частью ее дня. Настя также любит бегать, независимо от графика и отдыха. Рано утром Каменских отправляется на пробежку, причем часто вместе с супругом. 

К слову, Настя и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в смелом наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини