Супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк, известный фигурист Петр Чернышев отправляется на гастроли

Как передает Politeka.net, Петр Чернышев ранее согласился исполнить главную роль в мюзикле на льду "Руслан и Людмила". Шоу покинет границы России и предстанет взору белорусских зрителей в Минске. 

Об этом в своем микроблоге в Инстаграм сообщила жена пресс-секратаря президента РФ спортсменка Татьяна Навка — автор идеи, продюсер и исполнительница роли Людмилы.

"Минск встречай!!! ✨✨✨ Уже завтра 🎉🎉🎉 наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей Минск Арены. Мне особенно приятно привезти своё первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной... И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени! 💕 Так что с нетерпением жду завтра и оооочень надеюсь, что вы тоже! 😉😁🙏 P. S. Наш замечательный состав 🔝🔝🔝: Татьяна Навка и Пётр Чернышев...", - сообщила знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Дочь Потапа обтянула аппетитную пятую точку и показала себя во всей красе: вот это изгибы

Показать еще

Комментирующие пишут, что с нетерпением ждут выступления.

"Первое фото великолепно! До мурашек! Браво👏👏👏"

"Очень ждём вас! Билеты куплены. Ура!!! Даже не верится, что скоро с сыном увидим этот праздник и чудо на льду!😍"

"Вот это стойка на 1 фото🔥, я никогда такого не видела!!!!"

Отметим, Петр Чернышев много времени провел в больничной палате супруги. Анастасия Заворотнюк лежала в коме в одной из московских клиник. У звезды, напомним, диагностировали рак головного мозга. После нескольких операций состояние актрисы стабилизировалось и ее перевели в реабилитационный центр для восстановления. Так как здоровье Насти уже окрепло, Чернышев решил не терять время и подзаработать, участвуя в различных постановках, ведь лечение жены требует много финансов. За один выход на лед фигурист получает от 100 до 300 тысяч рублей.

Заворотнюк, Чернышев

Недавно Навка анонсировала следующую свою постановку под названием  "Спящая красавица. Легенда двух королевств", в которой также примет участие Чернышев. Представление планируют показывать практически все новогодние праздники, а, значит, Чернышев еще не скоро вернется домой и ему придется провести время в компании яркой блондинки Навки и юной горячей брюнетки Алины Загитовой, спортсменки, которая также участвует в шоу.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.