Роза Сябитова, "сваха" из телешоу "Давай поженимся!", поделилась мыслями о жизни женщин после 50 лет в своем Instagram, об этом сообщает Politeka.net. В посте звезды также было несколько ее снимков, а один даже без одежды.

Ведущая запечатлена во время съемок шоу "Форт Боярд", а на обнаженном фото Сябитова прикрывает руками грудь. Также есть фото из проекта "Без страховки".

Популярные статьи сейчас

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

"Возраст — это свобода. Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется" - так подписала свой  пост Сябитова, цитируя итальянскую актрису Изабеллу Росселлини.

«В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как прическа, как реснички?» — продолжили свою мысль Сябитова.

В комментариях к посту некоторые пользователи начали осуждать ведущую, мол, не гоже в таком возрасте так себя вести и т.д., но были люди которые поддержили звезду. Вот несколько примеров комментариев: "Совсем сдурела Роза на старости лет😱", " Роза,выглядите Шикарно👍👍👍", " Мне сейчас 38, и я не ощутила этих цифр... Внутри меня - 18ть лет, дурь, глупость, но уже вперемешку с мудростью) насрать на возраст, главное - ощущение свободы, которое я даю сама себе)) люблю себя в этом состоянии, и всем желаю того же🌹🌹🌹 "

Ранее мы сообщали, что известная украинская певица Настя Каменских активно публикует необычные фото и видео в Инстаграм, показывая кадры из своей светской жизни.

Настя Каменских активно ведет свою страницу, не забывая при этом показывать не только постановочные кадры из рабочих фотосессий, но еще и личные снимки из повседневной жизни. 

Также украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, любит хвастаться результатами своего похудения вместе с супругом Алексеем Потапенко.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в смелом наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини.