Украинская группа KAZKA и певица Лобода постоянно радуют своих поклонников новыми хитами. Их песни слушают в разных странах, а клипы набирают в социальных сетях миллионы просмотров. Об этом пишет Politeka.

Песня группы KAZKA получила название "Палала" и вошла в их альбом Nirvana. 

"Глубоко в твоем сердце вьется волшебная красная нить. От нее становятся багровыми щеки, и вышивка на рубашке влечет парней, словно магнит. Эта магия чувств однажды зажжет все вокруг. И нет от того огня защиты, не изобрели, не нашли. Что ж тут поделаешь? Пылай!", - прокомментировали премьеру участники музыкального коллектива.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

А Лобода после нашумевшего клипа с Тиллем Линдеманном, с которым певице приписывают роман, была презентована песня "Мира Мало". 

"Я знаю, в каком мы все находимся ожидании... Заранее благодарю Вас за любовь и терпение. Это был мой главный стимул - отказаться в этом году от отдыха, долго не гастролировать и сесть в студию для написания нового материала. Сегодня я готова вас радовать. Итак: 29 ноября релиз "Мира Мало", - написала певица.

Исполнительница отметила, что этим треком она прощается с Лободой, которую все привыкли слышать. 

Ранее мы сообщали, что солистка группы «KAZKA» Александра Зарицкая поделилась сокровенными мыслями и призналась, почему плакала в детстве.

«Плакала» - это та песня, благодаря которой и стала такой популярной в Украине и за ее пределами группа «KAZKA». За кулисами новогоднего шоу канала «Украина», солистка группы рассказала о том, что не раз доводило ее до слез.

Сообщалось, что Лобода показала, как развлекалась без лифчика прямо за кулисами.

Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Напомним, Лобода упала на колени перед Линдеманном, фото взорвало сеть

А еще Politeka писала, что Лобода заинтриговала сеть откровенным признанием

Также Politeka сообщала, что солистка KAZKA устроила зажигательные танцы на камеру