У поклонников сериала "Игра престолов" появился повод для радости - в сети появилась удаленная из произведения сцена, сообщает Politeka.net.

Не весь отснятый материал доступен зрителям, несмотря на то что сериал уже закончился. И теперь ресурс Entertainment Weekly поделился эксклюзивной сценой, которая не вошла в восьмой сезон.

В небольшом видео ролике показано, как Тирион Ланнистер, Санса Старк, Миссандея и Джилли были атакованы вихтами, когда прятались в подземелье Винтерфелла. Вихты – это воскрешенные с помощью магии белых ходоков трупы людей и животных.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Эта сцена недоработана - в ней нет спецэффектов, слышна команда "Мотор!".

Отметим, что 3 декабря выйдет коллекционное издание Игры престолов, где будут доступны не только все восемь сезонов, но еще и бонусный контент. Также фанаты смогут увидеть документальный фильм "Последний дозор" о съемках своего любимого сериала.

Напомним также, что Кит Харингтон сыграл свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов», которая принесла ему славу и признание во всем мире. Но никто не знает, через что ему пришлось пройти, чтобы получить эту роль и в то время, когда он уже играл своего культового актера.

На пробы на Джона Сноу было много претендентов. Получив роль, Харингтону нельзя было менять свою внешность - подкрученные волосы и бороду.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.