Анна Козырь, победительница третьего сезона романтического реалити "Холостяк" вышла замуж. Ее суженым стал вовсе не Андрей Искорнев (главный герой программы), сообщает Politeka.net.

На странице в Facebook Аня сообщила о своем новом статусе, запостив несколько счастливых фото с супругом. "Муж и жена", - коротко резюмировала Козырь.

Девушка также высказала благодарность подписчикам за поздравления и теплые пожелания.

 Аня написала: "Напросилась я, конечно, на ваши поздравления, но поделиться своим новым статусом с вами - момент открытости. Благодарю вас от сердца за все поздравления, пожелания, улыбку и тепло, с которыми я перечитывала все".

На фото девушка одета в лаконичное кружевное платье, а жених - в белых шортах и рубашке в тон. Свадьба прошла в Дубае (ОАЭ), об этом говорит нам геолокация в посте.

А вот у Анны Козырь и Андрея Искорнева, отношения не задались, они расстались почти сразу после проекта. Потом пластический хирург закрутил роман с другой участницей реалити - Ириной Скориковой. Правда, с Ирой молодой человек тоже расстался.

Ранее мы сообщали, что принц Гарри и Меган Маркл поделились новым фото со своей свадьбы, которое до этого еще не выкладывали в сеть.

27 ноября герцог и герцогиня Сассекские отметили 2-ю годовщину со дня своей помолвки. Как сообщает Politeka, по этому случаю на их официальной странице в Инстаграм появился новый пост.

Гарри и Меган подчеркнули, что годовщина помолвки – очень важный для них день, ведь именно два года назад они официально представили себя публике как пара.

«В этот день два года назад: 27 ноября 2017 года принц Гарри и Меган Маркл объявили весть о своей помолвке, а впоследствии стали их королевскими величествами герцогом и герцогиней Сассекскими! С того времени они отпраздновали первую годовщину своей свадьбы и рождения своего сына Арчи», - говорится в публикации.

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду.

Как сообщала Politeka,Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры.

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…».