Конкурс красоты Miss Summer International 2019 прошел в Маниле (столице Филиппин). Мероприятие проходило с 23 по 30 ноября.  В этом году победу одержала львовянка –  Анна Гаврылив, сообщает Politeka.net.

О победе в международном конкурсе 33-летняя красавица заявила у себя в Facebook.

Анна утверждает: "Победа в конкурсе красоты – это не только о ногах, но и о голове, не только о выходе на подиум, но и о всем пути "до". Потому что докторами наук становятся не самые умные, лидерами мнений – не самые мудрые, королевами – не самые красивые. А те, кто имеет силу идти до конца. И валовая доля общества живет стереотипом, что красота и интеллект – взаимоисключающие понятия, и поэтому (я была удивлена) существуют два параллельных мира с совершенно невероятными людьми, которые в силу этого ложного утверждения принципиально не пересекаются. И участие в таких конкурсах – не для нереализованных женщин и "фиф", как принято считать, а для сильных и стойких".

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Мисс Украина 2019 ответила на нападки из-за внешности.

24-летняя Маргарита Паша стала победительницей конкурса красоты «Мисс Украина 2019».

Эффектная харьковчанка приняла участие в церемонии награждения лучших пластических хирургов Stella International Beauty Awards. Отметим, что это первый выход в свет Маргариты Паши в статусе «Мисс Украина». Модель поздравила победителей и даже пообщалась с журналистами.

В частности, Маргарита прокомментировала слухи о пластических операциях. Главная красотка страны откровенно призналась, что ничего не меняла во внешности хирургически и не собирается этого делать.

«Нет, я не делала пластических операций и надеюсь, что в ближайшие 10 лет, возможно, 20, этого не сделаю. Я уже приступила ко всем своим обязанностям. Поэтому я здесь,»– сказала Маргарита Паша.

Финал конкурса красоты «Мисс Украина 2019» прошел 12 сентября в «Дворце Украина» в Киеве. По результатам всех этапов победу одержала модель Маргарита Паш, живущая на Харьковщине.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах