Влад Яма похвастался стильным фото со своей женой

Знаменитый украинский хореограф в последнее время часто делится с поклонниками фотографиями своей супруги Лилианы. На фото звезда со своей второй половинкой любят примерять на себя разные образы и позы.

На этот раз пара поделилась чувственным и в чем-то интимным снимком. Как сообщает Politeka, Яма опубликовал фото на своей странице в Инстаграм. На черно-белом снимке Влад и его жена позируют в белых рубашках на голое тело. При этом у хореографа она расстегнута, а его жена позирует с голыми ногами.

Поклонники пары пришли в восторг от нового снимка.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

«Вы вдохновляете. Очаровательная пара», «Вы ОЧЕНЬ красивая пара», «Влад, у вас оооочень красивая жена», «Идеальная пара, да вместе, всегда сила», «Ух, настоящая пантера» - пишут люди в комментариях.

Ранее мы писали о том, что известный танцор и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма рассказал, почему, по его мнению, в этом сезоне победили именно Ксения Мишина и Евгений Кот.

Так, Яма подчеркнул, что в этом сезоне было много удивительных танцев, которые его поразили с приятной стороны и в целом он остался доволен шоу.

По словам Ямы, если брать конкретно сами танцы, то по его мнению, победу более заслужили Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.
При этом, как он и предполагал, зрители больше голосовали за пару Мишиной и Кота.

Судья объяснил, что послужило причиной победы последних: "В какой-то степени на победу Ксении и Жени повлияли, конечно, поклонницы Кота. Но, думаю, в большей степени все же прекрасные актерские данные Ксении Мишиной. И, конечно, ее жизненная история".

По словам Влада, профессиональные умения участников - не являются "железобетоным" поводом для победы. Ведь зрители обращают внимание на "историю", которую раскрывают танцоры, их образы, что способны зацепить внимание.

Яма отметил, что его любимым танцем на шоу была румба Ризатдиновой в финале.

Напомним, фото окровавленного Влада Ямы ошарашило украинцев: "больно смотреть".

Как сообщала Politeka, полуобнаженный Влад Яма устроил игры для взрослых.

Также Politeka писала, что Влад Яма с женой показал настоящую страсть, пикантные фото облетели сеть.