Артистки "Квартала 95" восхитили сеть, представив яркое видео в стильном образе, которое опубликовали в социальной сети Instagram

Звезды студии «Квартал 95» поразили новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

В этот раз артистки квартала решили поразить поклонников своей общей фотографией.

В этот раз на странице Ирины Сопонару появилось яркое фото с коллегами. Так, девушка восхитила чувственным и нежным фото. Звезда предстала перед поклонниками с ярким и одновременно с тем - нежным макияжем и украшениями. При этом артистка позировала в легком черно свитере и в длинной юбке свободного кроя такого же цвета, что и ее свитер. При этом видно, что Вера выглядит привлекательно и естественно. Светлые волосы девушки распущены, а обработка фото придала кадру еще большей пикантности. Рядом с Ириной двое ее коллег.

Пользователи сети, также как и участницы квартала, восхитились новым образом звезды и написали множество восхищенных слов.

«Загадочные и красивые леди ангелы.❤️😍😮👏😙❤️❤️», «Красуни👏👏👏», «Умницы , красавицы , истинные Украинки ! Обожаю вас ! 💐🎈💋», «Ира очень красивая 💗», «Ой, красотки, та ви откуда, и шо у вас там😂😂😂😂обожаю вас💖», «Обожаю женский квартал👏👏👏», «Три таланта,три красавицы!🤗❤️❤️❤️», «Оце тьолочки 👏👏👏», «Красивые девушки. Люблю Вас💖💖💖!».

Также ранее девушки удивили песней о современных, дерзких и оригинальных мамах на отдыхе. В кадрах участницы "квартала" предстали в соблазнительных черных нарядах, с ярким макияжем и невообразимо зажигательными танцами.

Комментирующие остались в восторге от слов песни и от ее исполнения. Большинство сошлись на том, что девушки – умницы и устроили замечательное шоу. После на странице женского квартала появилось фото с выступающими звездами, которые позировали, сидя на диване и приветливо улыбались. 

«Ранок добрий, якщо ввечері — свіженький "Жіночий Квартал" на 1+1! Чекаємо біля телевізора о 21:30😊 #жіночийквартал #женскийквартал #квартал95 #kvartal95», – отмечается на странице звезд.

А вот что пишут сами пользователи Инстаграм:

«Красотки ! ❤️😘», «Ждем❤️», «Ципочкі чи тьолочкі.. Чи чікі..👏», «Обожнюю вас!!!! Успіхів!!!❤️😍😘», «Красотулички 💙💛💖💖💖», «классная Сопонару🔥🔥🔥», «А Катя что ли в положении? Вон и животик видно такой кругленький, даже пупочек выпирает😻».

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими формами

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила формами на камеру.