Судьба Андрея Данилко на шоу Х-Фактор остается неизвестной

В субботу, 30 ноября, стартовал первый в этом сезоне прямой эфир популярного украинского шоу Х-Фактор. Многие украинцы ждали этого выпуска, чтобы узнать, вернется ли в проект один из членов его жюри – Андрей Данилко.

Как сообщает Politeka, с самого начала программы в жюри оказалось только двое человек: Оля Полякова и Игорь Кондратюк. Стало известно, что Настя Каменских должна появиться позже из-за того, что в день эфира ей нужно было посетить вручение премии.

При этом ситуация с Данилко так и не разрешилась: как заметил Кондратюк, никто на проекте не уверен, вернется ли он на Х-Фактор. В связи с этим ведущий выбрал из зала случайного зрителя и усадил его в кресло артиста.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

При этом Оля Полякова бурно отреагировала на это решение, так как выяснилось, что у зрителя сегодня день рождения. Певица даже спела ему поздравительную песню.

Напомним, ранее мы писали о том, что Игорь Кондратюк предложил неожиданную замену покинувшему Х-Фактор Андрею Данилко.

Ранее один из членов жюри популярного украинского проекта неожиданно покинул шоу прямо посреди выпуска. Ведущий Игорь Кондратюк обратился к Данилко с просьбой вернуться. Он опубликовал видеообращение к артисту на своей странице в Инстаграм.

На видео Кондратюк выражает уверенность в том, что Данилко все же вернется на проект, и в шутку предлагает заменить его своей собакой Ассой.

Андрей Данилко

«Андрей, я верю, что ты вернешься. Потому что кто, как не ты. И я, конечно, могу взять Ассу. Но она не разбирается в группах», - заявил Кондратюк, продемонстрировав зрителям Ассу.

«Сижу гадаю: будет Андрей Данилко в прямых эфирах, или - нет? Андрееееей! Возвращаааайся!!! Мы ждем!», - подписал видео Кондратюк.

Его подписчики присоединились к этому призыву.

Напомним, известный артист метит на место Данилко в Х-Факторе.

Как сообщала Politeka, украинцы прощаются с Андреем Данилко, надежды больше нет.

Также Politeka писала, что Данилко поставили печальный диагноз, "борется много лет".