Данилко неожиданно для всех вернулся в Х-Фактор

В субботу, 30 ноября, состоялся первый прямой эфир 10-го сезона популярного украинского шоу. Изначально в жюри сидели только Оля Полякова и Игорь Кондратюк, в то время как большинство украинцев гадали, вернется ли Данилко в проект.

Как передает Politeka, в конце концов Данилко все же появился на сцене шоу. Он объявил о том, что планирует вернуться в свое кресло члена жюри и пообещал оставаться на проекте до конца 10-го сезона шоу.

При этом на сцену артист вышел в сопровождении своей коллеги – «мамы Верки Сердючки», актрисы Инны Белоконь. На руках артисты держали маленького рыжего котенка.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Данилко прокомментировал свое эмоциональное выступление в прошлом выпуске шоу, когда он заявил, что покидает проект. Артист заявил, что сейчас ему стыдно за свои действия, и заверил, что никуда не собирается уходить.

Как известно, во время прямого эфира 23 ноября Андрей Данилко со слезами на глазах заявил, что покидает шоу.

Артист признался, как ему трудно, но он надеется, что вместо него придет другой наставник для ребят. Он добавил, что "проблема в нем самом".

В ответ на это в сети запустили флешмоб #данилкоповернися. Фанаты артиста и зрители Х-Фактора массово пишут о своей любви к Андрею Данилко и просят его вернуться в проект. Многие уверены, что без любимого тренера шоу уже не будет прежним.

Отметим, ранее Андрей Данилко лечился от депрессии. Певец признался, что пил транквилизаторы из-за отношений.

"Из-за отношений у меня была депрессия и я пил транквилизаторы. Видимо был такой стресс для организма, что сейчас, когда чувствую, что подобная ситуация приближается, я просто закрываюсь", - говорил Андрей.

Отметим, украинцы нашли виновного в депрессии Данилко и его неожиданном решении покинуть шоу. Судя по многочисленным комментариям, пользователи остались крайне недовольны поведением Оли Поляковой. Ее реакция на слезы Данилко - "шо за фигня" - вызвала волну дикого возмущения у фанатов проекта.

Напомним, известный артист метит на место Данилко в Х-Факторе.

Как сообщала Politeka, украинцы прощаются с Андреем Данилко, надежды больше нет.

Также Politeka писала, что Данилко поставили печальный диагноз, "борется много лет".