Всегда в «уличном стиле» украинская певица Алена Савренко, которая более известна под псевдонимом Alyona Alyona, появилась на публике в вечернем наряде да еще и под руку в высоким кавалером

Alyona Alyona в откровенном, фактически, прозрачном платье пришла на M1 Music Awards 2019.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

30 ноября пышная красавица пришла на вручение ежегодных наград лучшим артистам Украины M1 Music Awards. Пришла впервые – молодая исполнительница читает рэп и известна своей экстравагантной манерой поведения и пышными формами.

Певица красовалась на красной дорожке в черном боди и прозрачном платье с алым оттенком, волосы заплела в косы, сопровождал артистку – блогер Виктор Зуб. Парочка всячески эпатировала публику – они обнимались, кавалер клал голову на грудь певицы, они позировали для фотографов в бодром настроении:

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

»Это наряды от моих подруг – Ани и Алены. Такой наряд демонстрирует, что мы такие, каковы есть, и любое тело является привлекательным, красивым», - отметила рэперша, тем самым в очередной раз сакцентировала, что девушка может прекрасной в любом весе.

Как известно, накануне вечером состоялась «M1 Music Awards 2019». Церемония награждения прошла в Киеве 30 ноября. Голосованием определились победителей в 12 номинациях, в этом году – церемония стала уже пятой.

Фото: пресс-служба M1 Music Awards 2019

Ранее 28-летняя Алена Савраненко выложила несколько фото, где она предстала в черном сдельном купальнике и белых тапочках. Исполнительница любит задевать публику дерзкими фото и словами. Девушка, ни капли не смущаясь лишнего веса, предстала в различных пикантных позах.

Фото она подписала, поделившись с поклонниками своими размышлениями о рэпе и девушках. Алена спрашивает мнения у фолловеров, действительно ли правда, что говорят, этот стиль музыки только для парней.

"РЕП НЕ ДЛЯ ДІВЧАТ? Я часто чула ранiше, що реп — це не жiноча справа🤷🏻‍♀️ I для мене то кожен раз було дивно. Тому шо завжди знаходилися треки дiвчат, якi ганяли на репiтi мiльйон разiв.Особливо зараз дуже дивно десь бачити прояв такого стереотипу😏 Свiт нам дав багато чудових жiнок мс — вiд Queen Latifah до Missy Elliot, вiд PRINCESS NOKIA до Little Simz. Насправдi то не легко бути Машою серед ведмедiв. А ви як рахуєте?🤪"

Пост собрал множество комментариев и еще больше "сердечек". Alyona Alyonа затронула важную для публики тему, и речь не столько о ее смелости, как в сексизме.

"Ти поакуратніше бо зараз всі потечуть🤣"
 
"Все потому что парни боятся, что женщины могут из "задавить" своими огненными способностями🔥 😄"
 
"Эти стереотипы давно неактуальны. Они присущи только динозаврам 🦖"
 
"Хорошая девочка!!!! Такая свежая !!!"
 
"Саме такі кльові люди, як ти, і творять справжній реп😍🔥"
 
"Прекрасно выглядите⭐"
 
"Я працюю на посаді, яку вперто вважають чоловічою , то стереотипи,важливо щоб самій розуміти - хто я , що і для чого роблю. А ти -супер - крута ! Позитивна ! Талановита !Нехай собі балакають , а ми собі знаєм😉"
 
"Та то такі стереотипи дурнуваті 🙈 ти яскравий приклад що дівчата дуже добре справляються і в репі файно себе почувають."
 
"Алена Алена! Мы тебя любим! Скоро выучи украинскую мову благодаря твоим трекам и моему пристрастию к украинским тв шоу 😀❤️"
 
"Очень талантливая, и оригинальная, но с весом нужно что то делать и не по причине красоты или стандартов , а со стороны здоровья!"