Вчера, 1 декабря, во Дворце спорта состоялся «главный концерт года» M1 Music Awards 2018

«Прорывом года» стала группа KAZKA с украинским хитом «Плакала», который, как известно, не раз этой осенью попадал в мировые чарты.

Основатель телеканалов М1 и М2 Николай Баграев считает, что украиноязычные песни сейчас – это новый тренд не только в Украине, а и за границей.

Открытием концерта стала украинская исполнительница » MARUV «, которая выступила с номером, составленным из мотивов своих песен «Black Water, Focus on me, Drunk Groove». Феномен MARUV комментировали и сами участники концерта.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

На Харьковщине бросились на поиски детей: сели в автобус в 8 вечера и связь оборвалась, детали

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Потап считает, что проект MARUV еще не настолько сильный, мощный и национально-любимый, а остальные члены группы MozGi на стороне MARUV только потому, что это их друзья. А вот “Время и Стекло” говорят, что MARUV — это стопроцентный выстрел.

Также украинские звезды отметили, что исполнительница alyona alyona возможно в будущем поедет на Евровидение.

«Аlyona alyona импонирует мне, потому что она сильная женщина и, возможно, посте этого у нас в стране продолжится мода на боди-позитив”, — говорит Тоня Матвиенко.

Во время концерта и награждения M1 Music Awards украинские селебрити отличились своим внешним видом. Звезды отдали предпочтение кричащим и вызывающим нарядам, не в пользу классическим смокингам и платьям. Те из немногих, которые отличались традиционным внешним видом, были группой MozGi.

“Мы хотим, чтобы забитое и закомплексованное сообщество окончательно поняли, что они — тля, пыль и челядь по сравнению с нами“, — прокомментировал дресс-код группы Потап.

Певцом года стал Олег Винник, а певицей — NK (Настя Каменских). Настя также выиграла номинацию «Клип года» с песней «этомояночь». Группой года избрали «Время и Стекло», а ее солистку в дуете с MONATIK номинировали как «Проект года». Золотой граммофон отдали Мишель Андраде, а Червону руту – Александру Пономареву.

По результатам награждения M1 Music Awards, KAZKA и NK дважды обошли Олега Винника, попав в две номинации. Хитом и «отрывом года» выбрали песню KAZKA – «Плакала».

Напомним, Ирина Билык готовит сюрприз для фанатов.

Ранее сообщалось, что перед финалом «Танців з зірками» Иракли Макацария сделал признание.

Также Рoliteka писала о том, что Леся Никитюк обратилась к своим хейтерам.