Воспитательница детского сада из села Барышевка, взявшая себе псевдоним Alyona Alyona, презентовала новое музыкальное видео

Алена стала звездой YouTube после того, как записала ролик на песню «Рибки». За сутки клип собрал более 55 тысяч просмотров, тысячи комментариев и лайков, сотни репостов в соцсетях. Теперь она исполняет песню «Голови», в новом клипе исполнительница бежит по дороге.

«Офигеть, да у нее флоу поярче чем у большинства реперов новой школы», «Такими темпами скоро будет альбом», «Я чекаю на твій тур по містам України», «В Украины есть реп супер!», «Никки Минаж нервно курит в сторонке», «Ти супер крутаааа, так тримати, надихаєш», «Девушка умничка, это настоящий уровень, выше чем вся рэп индустрия Украины!», — пишут пользователи.

Также сообщалось, что украинский рэпер Freel  выпустил свой третий сингл под названием «Шо там у хохлов» из будущего альбома «Спалах». В этой песне исполнитель представил ироничную историю о российском ученом-филологе, который ежедневно видит ужасы об Украине по телевизору. В конце концов главный герой не выдерживает, собирает свои вещи и учебники и отправляется на Донбасс «спасать русский язык». Однако, оказавшись на месте, ученый понимает, что реальность не похода на кадры из телевизора.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Клип на песню «Шо там у хохлов» выполнен в максимально простом и минималистичном стиле: на нем можно увидеть здание Кремля на черном фоне, которое на протяжении клипа постепенно разгорается все сильней. При этом под ним можно увидеть бегущую строку, где представлены самые громкие фейки российской пропаганды об Украине.

Звезда «Дизель Шоу» показала, как она выглядит после ДТП с Поплавской: Скрывать больше нет сил

«Это видео — скорее современное искусство, своего рода акционизм, чем клип. Кремль здесь — как символ путинского режима. Это ответ российской пропаганде — в кадре происходит только одно, но важное действие, мечта, пусть не всех, но многих украинцев, которые надеются, что этот режим в конце самоуничтожится», — отметил рэпер.

Напомним, Монатик дал своей жене повод для ревности: что произошло.

Как сообщала Politeka, Onuka открыла свою боль в новой песне: Это пропасть, беспросветная пучина.

Также Politeka писала, что обновленный состав ВИА-Гры выпустил первую песню: Нудятина, не интересно.