Украинский шоумен, член жюри вокального шоу «Х-Фактор» на СТБ Андрей Данилко вернулся на шоу и получил премию, чему безумно рады украинцы

Украинский шоумен Андрей Данилко, который совсем недавно внезапно покинул ряды судей вокального шоу «Х-Фактор», говорит, что принял окончательное решение. Он вернулся в проект.

Кроме того, он получил премию прямо во время прямых эфиров. Так, его наградили в номинации «За вклад в развитие национальной музыкальной индустрии» премией M1 Music Awards. 2019.

Украинцы тут же принялись поздравлять его с получением новой премиии. 

Популярные статьи сейчас

Полякова шаловливо посветила формами без белья: "Ночная жрица на дожоре"

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

«Заслужил», «Поздравляю Андрей Михайлович вы заслужили😍😍», «От всей души поздравляем с заслуженной наградой👏👏👏 Гордимся, что в нашей стране есть такой Артист💐👍 желаем ещё много-много наград🎉».

Кроме того украинцы оставили ему множество комплиментов:

«Вы лучший и 100% неповторимый. Как вы любите говорить - я вас запомнила с первого раза👌», «Данилко ❤️Агонь🔥🔥🔥», «Скромен! Душевен! Крут», «Самый честный и настоящий, с филигранной душой».

Многие комментаторы также прокомментированили возвращение своего кумира, радуясь, что он снова на шоу  «Х-Фактор»:

«Не сомневалась что он вернется) У человека тогда просто случился нервный срыв, ему просто необходимо было отдохнуть и прийти в себя, ибо там на кастингах Х фактора эмоции бурлили не на шутку и Андрей Михайлович просто не выдержал», «Очень рада, что он вернулся».

Также ранее сообщалось, что Андрей Данилко признался, что после ухода за него очень все переживали, ему активно писали и даже подарили котенка:

"Конечно я был здесь с начала эфира. Хочу подчеркнуть, что съемки были летом. Все так переполошились. Было очень приятно, когда мне люди начали писать, более того, подарили кота. Я назвал его Капоня. Итак, я хочу сесть в это кресло и закончить 10 сезон с хорошим настроением. Это, честно, была не подстава. Просто я тогда очень устал", - рассказал артист.

Напомним, известный артист метит на место Данилко в Х-Факторе.

Как сообщала Politeka, украинцы прощаются с Андреем Данилко, надежды больше нет.

Также Politeka писала, что Данилко с мамой Сердючки ошарашил выходкой на Х-Факторе.